Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: editor di testo

  1. #1

    editor di testo

    save a tutti

    ho cercato di creare un editor di testo, l'editor mi è riuscito ma non riesco a recuperare il codice....

    con php ho usato l sistema post per recuperare la variabile codicePulito dal form ma non recupera niente..

    chi mi puo aiutare?

    il mio scopo è recuperare il codice (formattato) per poi salvarlo in un db

    ormai sono 5 giorni che ci coccio

    grazie in anticipo



    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <?$codicePulito = @$_POST[codicePulito];
    $editArea = @$_POST[editArea];


    echo"$codicePulito,$editArea";?>
    <html>
    <head>
    <title>Un editor Visuale: Esempio 9, Risultato finale</title>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function load(){
    AttivaFrame("editArea").designMode = "On";
    }

    function AttivaFrame(iFrameID){
    if (document.getElementById(iFrameID).contentDocument ){
    //Mozilla
    return document.getElementById(iFrameID).contentDocument;
    } else {
    //Internet Explorer
    return document.frames[iFrameID].document;
    }
    }
    function applicaComando(cmdStr,valCmdStr){
    if (!document.getElementById("editArea").contentDocum ent){
    switch(valCmdStr){
    case "h1":
    valCmdStr = "heading 1";
    break;
    case "h2":
    valCmdStr = "heading 2";
    break;
    case "h3":
    valCmdStr = "heading 3";
    break;
    case "p":
    valCmdStr = "paragraph";
    break;
    }
    }
    AttivaFrame("editArea").execCommand(cmdStr,false,v alCmdStr);
    }
    function aggiungiLink(){
    var linkURL = prompt("Inserisci il link da aggiungere:", "");
    AttivaFrame("editArea").execCommand("createLink", false, linkURL);
    }
    function vediCodice(){
    var contenuto = AttivaFrame("editArea").body.innerHTML;
    document.getElementById("codice").innerHTML = contenuto.replace(/</g,"&lt;");
    }
    function pulisciCodice(){
    var contenuto = AttivaFrame("editArea").body.innerHTML;
    contenuto = contenuto.replace(/<br\>/gi,"
    ");
    contenuto = contenuto.replace(/(<p\>)(.*)(<\/p\>)/gi,"

    $2</p>");
    contenuto = contenuto.replace(/<\a/gi,"<a");
    contenuto = contenuto.replace(/<\/a\>/gi,"</a>");
    contenuto = contenuto.replace(/<\div\>/gi,"<div>");
    contenuto = contenuto.replace(/<\/div\>/gi,"</div>");
    contenuto = contenuto.replace(/(<strong\>)(.*)(<\/strong\>)/gi,"<span style=\"font-style: bold;\">$2</span>");
    contenuto = contenuto.replace(/(<ul\>)(.*)(<\/ul\>)/gi,"<ul>$2[/list]");
    contenuto = contenuto.replace(/(<li\>)(.*)(<\/li\>)/gi,"[*]$2");
    //internet explorer
    contenuto = contenuto.replace(/(<font )(color)(=)(#?([A-Fa-f0-9]){3}(([A-Fa-f0-9]){3})?)(>)(.*)(<\/font\>)/gi,"<span style=\"$2:$4;\">$9</span>");
    contenuto = contenuto.replace(/(<p )(align)(=)([A-Za-z]*)(>)(.*)(<\/p\>)/gi,"<div style=\"text-align: $4;\">$6</div>");
    contenuto = contenuto.replace(/(<em\>)(.*)(<\/em\>)/gi,"<span style=\"font-style: italic;\">$2</span>");
    //opera
    contenuto = contenuto.replace(/(<font )(color)(=\")(#?([A-Fa-f0-9]){3}(([A-Fa-f0-9]){3})?)(\")(>)(.*)(<\/font\>)/gi,"<span style=\"$2:$4;\">$10</span>");
    contenuto = contenuto.replace(/(<div )(align)(=\")([A-Za-z]*)(\")(>)(.*)(<\/div\>)/gi,"<div style=\"text-align:$4;\">$7</div>");
    contenuto = contenuto.replace(/(<i\>)(.*)(<\/i\>)/gi,"<span style=\"font-style: italic;\">$2</span>");

    document.getElementById("codicePulito").value = contenuto;
    }
    </script>
    <style type="text/css">
    div#pulsantiera {
    background: ButtonFace;
    width: 402px;
    padding: 10px 0;
    text-align: center;
    }
    #editArea {
    width: 400px;
    border: 1px solid #CCC;
    }
    #pulsantiera a {
    background: ButtonFace;
    color: ButtonText;
    border: 1px solid ButtonFace;
    }
    #pulsantiera a.premuto {
    background: ButtonHighlight;
    border: 1px solid;
    border-color: ButtonHighlight ButtonShadow ButtonShadow ButtonHighlight;
    }
    #pulsantiera img {
    border: 0;
    }
    #pulsantiera a:hover {
    border: 1px solid;
    border-color: ButtonHighlight ButtonShadow ButtonShadow ButtonHighlight;
    }
    </style>
    </head>

    <body onload="load()">
    <form action="editorprova.php" method="POST" id=formEditArea" onsubmit="pulisciCodice()">

    <input type="hidden" name="codicePulito"/>
    <iframe src="" id="editArea" name="editArea" width="300" frameborder="0"></iframe>

    <div id="pulsantiera">
    [img]img/corsivo.gif[/img]
    [img]img/grassetto.gif[/img]
    [img]img/sottolineato.gif[/img]
    [img]img/link.gif[/img]
    [img]img/allineadestra.gif[/img]

    [img]img/allineasinistra.gif[/img]
    [img]img/allineacentro.gif[/img]
    [img]img/giustifica.gif[/img]
    [img]img/listaordinata.gif[/img]
    [img]img/lista.gif[/img]
    [img]img/copia.gif[/img]
    [img]img/incolla.gif[/img]
    [img]img/undo.gif[/img]
    [img]img/redo.gif[/img]

    <select onchange="applicaComando('formatblock',this.option s[this.selectedIndex].value)">
    <option>Scegli formato</option>
    <option value="h1">Titolo Grande</option>
    <option value="h2">Titolo Medio</option>
    <option value="h3">Titolo Piccolo</option>
    <option value="p">Paragrafo</option>
    </select>

    <select onchange="applicaComando('forecolor',this.options[this.selectedIndex].value)">
    <option>Scegli un colore</option>
    <option value="#00FF00">Verde</option>
    <option value="#FF0000">Rosso</option>
    <option value="#0000FF">Blu</option>
    <option value="#000000">Nero</option>
    <option value="#990000">Rosso Mattone</option>

    </select>


    </div>
    <input type="submit" value="salva"/>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    nessuno sa niente?

  3. #3
    a ri up


    nessuno sa niente???

    sono disperato

  4. #4
    E' evidente che Php non c'entra niente, per cui chiedi nel forum javascript
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.