Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problemino allegato

  1. #1

    problemino allegato

    ho un form di invio mail newsletter ed avrei bisogno di inserire un allegato jpg

    ho creato nel db una tabella con oggetto corpo e un campo FOTO (varchar)
    dove inserisco l'allegato della mail

    nelle mail di tipo testuale usavo questo codice...

    Codice PHP:
    if ( $romeo==1){
    if(
    $totali>0){
    $a =str_replace("Tutti,","",$a);
    $intestazioni  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intestazioni .= "from: Newsletter <info@mio.it> \r\n";
    $intestazioni .= "to: Newsletter <info@mio.it>\r\n";
    $intestazioni .= "bcc: ".$a."\r\n";
    $subject"Newsletter del " .date("d/m/Y");
    $intest"info@mio.it";
    mail($intest,$subject,$contenuto,$intestazioni);
    } else{
    $totino="ATTENZIONE
    Nell'archivio non e' presente nessuna email!!"
    ;
    }
    }
    if (
    $romeo==){

    $intestazioni  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intestazioni .= "from: Newsletter <stanislao@mio.it> \r\n";
    $intestazioni .= "to: Newsletter <stanislao@mio.it>\r\n";
    $subject"Test newsletter del " .date("d/m/Y");
    $intest"stanislao@mio.it";
    mail($intest,$subject,$contenuto,$intestazioni);

    $totino="Test email";

    }
    ?> 
    come posso fare per aggiungere come allegato il contenuto del campo foto del db?


    grazie infinite
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    se vuoi un consiglio affidati a phpmailer per l'invio delle mail, in modo semplice puoi aggiungere foto come allegati o inlinea.

    ciao

  3. #3
    non posso usarlo per alcuni motivi...

    non si puo adattare il mio all'allegato?
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.