Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    434

    [c#] confronto stringhe

    domanda flash: esiste una funzione equivalente a strstr() del c++, che mi permetta cioè di verificare se in una stringa compaia almeno una volta un'occorenza di un' altra stringa?

    esempio:

    stringa1: sifr
    stringa2: fr

    bool risultato = strstr(stringa1, stringa2); // deve ritornarmi true

  2. #2
    Metodo contains della classe string
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib....contains.aspx





    string s1 = "The quick brown fox jumps over the lazy dog";
    string s2 = "fox";
    bool b;
    b = s1.Contains(s2);
    Console.WriteLine("Is the string, s2, in the string, s1?: {0}", b);


    MSDN riporta quest'esempio che sembra fare al caso tuo!

    mic

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    434
    si, decisamente, grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    434
    perdonatemi, vado un attimo OT, ma mi sembrava stupido creare un altro post per domande così brevi...

    Sto impazzendo a cercanre l'equivalente di system():

    system("c:\programmi\mioprorgamma.exe"); // esegue mioprogramma.exe

    Ho provatoa cercare su msdn ma system non è una grande keyword.... e non ho idea del da dove cominciare.

  5. #5
    Cosa devi fare!?
    mic

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    434
    lanciare un programma che accetta un parametro e passargli questo parametro a seconda del risultato del confronto fra stringhe.

    Comunque, ho risolto

    System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();
    proc.StartInfo.FileName = "percorso";
    proc.StartInfo.Arguments = "parametro"
    proc.StartInfo.UseShellExecute = false;
    proc.StartInfo.RedirectStandardOutput = false;
    proc.Start();
    proc.WaitForExit();


    Ora dovrei essere a posto

  7. #7
    Se ti serviva solo avviare un programma, bastava usare il comando Shell()...
    Nulla è impossibile

  8. #8
    Shell non è un comando, è un metodo, e soprattutto andrebbe evitato visto che si tratta di un metodo mantenuto per compatibilità con VB6.
    Tra parentesi, puoi scrivere quel codice più in sintesi in questo modo:
    codice:
    System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();
    proc.Start("percorso","parametri");
    proc.WaitForExit();
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,373

    Moderazione

    Originariamente inviato da Sifr
    perdonatemi, vado un attimo OT, ma mi sembrava stupido creare un altro post per domande così brevi...
    Non c'è una lunghezza prestabilita che giustifichi la creazione (o la mancata creazione) di una nuova discussione.

    Ricordati inoltre di ricercare nel forum prima di postare.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.