Salve a tutti,
probabilmente è domanda è banale, ma io non riesco proprio a venirne a capo....![]()
Ho questo file URLLoaderExample.as
e un file .fla dove nel primo fotogramma ho inserito il seguente codice:codice:package { import flash.display.Sprite; import flash.events.*; import flash.net.*; public class URLLoaderExample extends Sprite { public static var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.dataFormat=URLLoaderDataFormat.VARIABLES; public function URLLoaderExample(url_request) { configureListeners(loader); var request:URLRequest = new URLRequest(url_request); try { loader.load(request); } catch (error:Error) { trace("Unable to load requested document."); } } private function configureListeners(dispatcher:IEventDispatcher):void { dispatcher.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); dispatcher.addEventListener(Event.OPEN, openHandler); dispatcher.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressHandler); dispatcher.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, securityErrorHandler); dispatcher.addEventListener(HTTPStatusEvent.HTTP_STATUS, httpStatusHandler); dispatcher.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, ioErrorHandler); } private function completeHandler(event:Event):void { var loader:URLLoader = URLLoader(event.target); var variables:URLVariables = new URLVariables(loader.data); } private function openHandler(event:Event):void { } private function progressHandler(event:ProgressEvent):void { } private function securityErrorHandler(event:SecurityErrorEvent):void { } private function httpStatusHandler(event:HTTPStatusEvent):void { } private function ioErrorHandler(event:IOErrorEvent):void { } } }
Il problema è in private function completeHandler.codice:var test = new URLLoaderExample("mio_script.php");
In variables mi salvo i dati che mi vengono passati da uno script php.
Ora, come faccio a salvare variables in una variabile del file .fla? Cioè una cosa del tipo (ovviamente per esempio):
Mi serve perchè devo utilizzare quei dati sul file .fla, ma non ci riesco...codice:var test = new URLLoaderExample("mio_script.php"); var mia_var = variables;![]()
Devo intercettare il Listener? Creare una nuova classe?
Sono confusa e anche un po' disperata...![]()
Grazie in anticipo per l'aiuto

Rispondi quotando