Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012

    select name="1" genera errore

    buongiorno a tutti...

    interrogando un DB ottengo dei codici che devono essere assegnati al name di un campo, in questo caso una select.

    il problema nasce quando, accedendo al suddetto campo tramite js e utilizzando questo thread

    che tra l' altro è fatta molto bene!!!

    il mio problema è che purtroppo mi trovo come name del campo select un numero (NON POSSO MODIFICARLO!! )

    codice:
    <select size="1" name="1" class="form">
        <option value="C99/COL.AS">C99/COL.ASS.</option>
    </select>
    e ottengo un errore .. ecco il codice del js ;

    codice:
    function CheckTimeVar(tipo_selezione,padri,UnixTimeVar)
      {
    
      switch (tipo_selezione)
        {
        
        case "0":
        // nessuna variante
        break;
        
        case "0_1": // 1 select
        
        var str='document.acquista.'+padri+';';   // <--------- QUI MI DA ERRORE
        
        var dato = eval(str);
        var key= dato.selectedIndex;
        alert(dato.options[dato.selectedIndex].value); 
      
        if (ObsoleteDate[key] !='')
          {
          data_esplo = ObsoleteDate[key].getTime();
          if (data_esplo <= UnixTimeToday)
            {
            var_showMe();
            return false;
            }
          else
            {
            document.acquista.submit();
            }
          }
        break;
        
        
        
        case "0_2": // 2 select
        
        break;
        case "0_3": // 3 select
        
        break;
        case "0_X":  // N select
        
        break;
        case "2_0": // griglia con colonna/riga
        
        break;
        case "2_1": // griglia con colonna/riga + 1 select
        
        break;
        case "2_X": // griglia con colonna/riga + N select
        
        break;    
        }
      }
    sapete se è un problema noto? se si, esiste un modo per forzarne l' elaborazione?

    grazie a tutti per il supporto
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Tralasciando il fatto che le regole impongono che il nome di un oggetto non inizi per un numero prova ad utilizzare la collezione elements del form (ma se funziona e' sicuramente un bug )

    var dato = document.acquista.elements[''+padri];

    Ma ci si aspetta che venga interpretato come indice numerico...

    In alternativa prova a scorrere la collezione e verificare il name finche' non trovi quello che ti interessa...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    infatti è proprio questo il problema....

    il dato no posso cambiarlo, alla fine ho dovuto "patchare" con php aggiungendo un flag alfabetico e poi eliminarlo in elaborazione del form.

    l' importante è conoscere questo limite di js e sapere che non c'è soluzione




    grazie

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.