Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: html e flash

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    109

    html e flash

    qualcuno di voi è in grado di dirmi se e come si possono dare dei comandi flash attraverso un link html?

    Mi spiego meglio, avrei la necessità di assegnare un valore ad una variabile flash attraverso un tasto presente ad una pagina html ma non so come fare e se è possibile.

    Attendo i vostri preziosi consigli. grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    probabilmente puoi fare qualcosa con Javascript
    verifica un po' in questa guida -> http://flash.html.it/guide/leggi/116...-e-javascript/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    109
    MI SPIEGO ANCIORA MEGLIO...

    Nello stesso modo in cui posso importare un testo del tipo testo in un campo dinamico di flash e farlo diventare cliccabile semplicemente attivando il tag html sulle proprietà del campo testo, vorrei poter importare un comando play(); o var1="pippo" nella stessa maniera facendo in modo che al click invece di eseguire un comando html esegua un comando flash....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ah ok... allora devi utilizzare il protocollo asfunction -> http://livedocs.adobe.com/flash/8_it/main/00001718.html

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    109
    e di cosa si tratta? Potrespi spiegarmi in 2 righe e magari farmi un esempio di codice?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    109
    ho scritto questo codice

    function pipo(){
    play();
    };
    this.createTextField("AltraTipologia2", this.getNextHighestDepth(), 0, 0, 200, 100);
    AltraTipologia2.autoSize = true;
    AltraTipologia2.html = true;
    AltraTipologia2.multiline = true;
    AltraTipologia2.htmlText=AltraTipologia;

    dove la variabile AltraTipologia la carico da un file ASP attraverso il comando
    loadVariables("file.ASP", post) che corrisponde al comando
    Response.Write("&AltraTipologia="&rs2("Tipologia")&" ")

    ma non mi funziona, non esegue assolutamente nulla
    AIUTOOOOOOOOOOOO

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    prova a scrivere _root.pipo nell'asfunction

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.