Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Caratteri banditi su input

    Ho un campo di testo che si chiama "subject", al quale vorrei evitare l'inserimento di codice html.

    Attraverso un Javascript è possibile fare in modo che quando batto sulla tastiera il carattere "<" o ">" , venga cancellato sul momento?

    Grazie.

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Re: Caratteri banditi su input

    Originariamente inviato da WillyLord
    Ho un campo di testo che si chiama "subject", al quale vorrei evitare l'inserimento di codice html.

    Attraverso un Javascript è possibile fare in modo che quando batto sulla tastiera il carattere "<" o ">" , venga cancellato sul momento?

    Grazie.
    Per queste cose è meglio mettere il controllo php "htmlspecialchars" in js se lui digita erroneamente il carattere proibito e lo vede scomparire non capirebbe, è meglio avvisarlo con questo, io uso questo:

    codice:
    ...
    if((f.subject.value.indexOf("<") != -1) || (f.subject.value.indexOf(">") != -1) || (f.subject.value.indexOf("\\") != -1)){
    f.subject.style.backgroundColor='red'
    alert("I caratteri  <  > \\  non sono ammessi");
    f.subject.focus();
    return false;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.