Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: IE7 e flash

  1. #1

    IE7 e flash

    Salve a tutti...

    Tempo fà ho cercato tra le varie discussioni nel forum come poter evitare di avere il controllo che microsoft ha messo sui filmati flash e ho trovato questo codice

    file javascritp fixxit.js nel quale c'è:

    theObjects = document.getElementsByTagName("object");
    for (var i = 0; i < theObjects.length; i++) {
    theObjects[i].outerHTML = theObjects[i].outerHTML;
    }

    e poi nella pagina dove ho il flash era indicato di richiamre questa funzione e di metterla sotto l'swf

    <script src="js/fixit.js" type="text/javascript"></script></td>

    Ma ho notato che la pagina di IE7 non finisce mai di caricarsi...come mai?

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.