Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    come fare comparire la mano sul tasto SUBMIT??

    per i controlli sui form uso sempre il tipo "submit", ad esmpio
    Codice PHP:
    if(isset($_POST['nome attributo submit'])) 
    , in quanto con ad esempio "button" o "image" non funzionano.
    Però usando il tasto submit non compare la classica manina sul tasto in quanto non è compreso tra tag <a>link</a>... risolvo il tutto con il javascript ma vorrei sapere se esiste un modo x evitare di usarlo...
    e poi, con il php come utilizzo i gli input "button" e "image" ? che utilità hanno?
    grazie
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    potresti sfruttare i css.

    "cursor:hand;".


    pero non mi ricordo se è la sintassi corretta. prova.

    inoltre non è compatibile con tutti i browser.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    {cursor: pointer;}

  4. #4
    grazie a tutti!!! funziona perfettamente con ie6,ie7,ff2.0.0.5,con opera e con netscape!!!
    grandi!!!
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da sidvizioso
    grazie a tutti!!! funziona perfettamente con ie6,ie7,ff2.0.0.5,con opera e con netscape!!!
    grandi!!!
    La cosa mi interessa ma non riesco a farlo funzionare.

    Nel css ho messo:
    a.manina-invia:hover{
    cursor: pointer;
    }

    Come lo richiamo nella home? <input type="submit" value="Invia" />

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Originariamente inviato da Braco
    La cosa mi interessa ma non riesco a farlo funzionare.

    Nel css ho messo:
    a.manina-invia:hover{
    cursor: pointer;
    }

    Come lo richiamo nella home? <input type="submit" value="Invia" />
    In questo modo
    Codice PHP:
    <input type="submit" value="Invia" class="manina-invia" /> 
    e nel css

    Codice PHP:
    input.manina-invia:hover {cursorpointer;} 
    nel tuo css avevi usato una a iniziale che non serve in quanto il campo input non è un elemento ancora o link.

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da wino_7
    In questo modo
    Codice PHP:
    <input type="submit" value="Invia" class="manina-invia" /> 
    e nel css

    Codice PHP:
    input.manina-invia:hover {cursorpointer;} 
    nel tuo css avevi usato una a iniziale che non serve in quanto il campo input non è un elemento ancora o link.
    Good!

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Ora sto tentando di metterlo anche alle faccine
    codice:
    ...
    <div class="linea1">
    <label class="nomi1">NOME<span class="asterisco-scrivimi1">*</span></label>
    <input class="campi1" name="nome" value="" size="30"  type="text" maxlength="15" />
    [img]faccine/cxonfuso.gif[/img]
    [img]faccine/ixmpossibile.gif[/img]
    [img]faccine/txestardo.gif[/img]
    </div>
    ...

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Ho risolto, riassumendo:

    nel css basta questo:

    codice:
    .manina:hover{ 
    cursor:pointer;
    }
    Nella pag:

    Per il tasto Invia: <input type="submit" value="Invia" class="manina" />

    Per le faccine: [img]faccine/cxonfuso.gif[/img]

    Per altri stile http://www.w3schools.com/dhtml/tryit...rydhtml_cursor

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.