Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C] Funzione con stringa formattata (stile printf)

    Salve, mi servirebbe creare una funzione in stile printf "int printf(char *format, arg list ...)"

    ES)

    int myfunction(char *string, ...){
    ...
    }

    se poi invoco nel main:

    myfunction("questa è la prova numero %d", 100);

    come mai nella mia funzione 'myfunction', la variabile string non assume "questa è la prova numero 100"?

    So che potrei utilizzare sprintf e poi passare la sringa formattata al metodo ma ormai è diventata una sfida personale...

    spero di essere stato chiaro, grazie mille

  2. #2

  3. #3
    che codice scusa? il mio problema è implementare una funzione come ho spiegato nel primo post

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    569
    Ciao,

    I vari formati %d,%c,... sono utilizzabili solo con le funzioni scanf e printf. Non puoi usarli in una tua funzione.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da labrosan
    Ciao,

    I vari formati %d,%c,... sono utilizzabili solo con le funzioni scanf e printf. Non puoi usarli in una tua funzione.
    Ma lui vuole tentare di scriverne una sua ...

  7. #7
    molte grazie era proprio quello che mi serviva

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.