Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di n3uro
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,465

    apache non mi apre più i php...

    Da quando ho fatto l' ultimo aggiornamento di alcuni pacchetti php, quando apro una pagina in php con firefox mi chiede se voglio salvare il file.

    Mi sembra di aver capito che l' interprete apache non riconosce le pagine php.

    Questo è il contenuto di /etc/apache2/mods-available/php5.conf:

    <IfModule mod_php5.c>
    AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3
    AddType application/x-httpd-php-source .phps
    </IfModule>

    e questo è /etc/apache2/mods-available/php5.load :

    LoadModule php5_module /usr/lib/apache2/modules/libphp5.so

    Sembra tutto in ordine... :master:

    cosa devo verificare??

  2. #2
    lo shrt tag di apertura del php.

    mettici <?php invece di <?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di n3uro
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,465
    uso sempre <?php come tag di apertura

  4. #4
    Originariamente inviato da n3uro
    uso sempre <?php come tag di apertura
    era l'ipotesi piu' probabile.

    Con linux non saprei che dirti. In win un altro problema (oltre short tag) era dato dal nome della libreria php da caricare che differiva a seconda della versione di apache (se 2.0.x o 2.2.x).

    Vedi se per caso la problematica e' dello stesso genere. Dovresti trovare l'errore nei log.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    fai il restart di apache e controlla i log, magari ci sono delle librerie mancanti

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di n3uro
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,465
    già fatto anche il restart più volte senza risultati...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.