Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Conferma ricarica postepay: eh? :O

    io non ce l'ho e non ho mai aperto un conto postepay

    codice:
    
    Gentile cliente,
    Le confermiamo che l'operazione di ricarica della carta postepay,
    richiesta in data 27/07/2007 alle ore 16.29.00, e' stata effettuata con
    successo.
    L'importo ricaricato e' stato addebitato sulla sua carta postepay.
    
    
    Riepilogo informazioni ricarica carta postepay:
    Importo ricaricato: 30,00
    Commissioni: 1,00
    Importo totale: 31,00
    
    
    Se pensate che sia qualcosa male con la ricarica prego seguire il collegamento qui sotto ed anullare la transzatione
    Accedi ai servizi online
    La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi.
    
    Distinti Saluti
    BancoPosta
    :berto:
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    Phishin (truffa) bancoposta style.

    ti fanno credere di aver ricevuto 30 euro con la tua postepay, tu vai sul sito -fasullo- bancoposta, metti i tuoi dati di login per vedere chi è stato e.. zac! ti hanno ciulato la password.

    ovviamente in tutto questo le poste non centrano nulla.

    lascia stare, cestina l'email o al limite apri la pagina taroccata e segnala il phishing u IE o Firefox

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Hi&Low
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    100

    Re: Conferma ricarica postepay: eh? :O

    Originariamente inviato da Manuelandro
    io non ce l'ho e non ho mai aperto un conto postepay
    è uno dei tanti (milioni di milioni...) casi di pishing, come sempre piuttosto idioti !!

    e si dovrebbe intuire semplicemente da :

    codice:
    Se pensate che sia qualcosa male con la ricarica prego seguire...
    ma evidentemente, statisticamente, a qualche possessore di conto postepay il dubbio verrà e utilizzerà il link proposto per..farsi fregare davvero!


    ps: non è che è una discussione "tennica" ?



    edit: preceduto....
    Hi&Low

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    che poi, tra l'altro, sono pure innioranti...

    L'importo ricaricato e' stato addebitato sulla sua carta postepay.



    al massimo l'importo ricaricato è stato ACCREDITATO sulla carta, e non addebitato...
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  6. #6
    Originariamente inviato da hfish
    che poi, tra l'altro, sono pure innioranti...

    L'importo ricaricato e' stato addebitato sulla sua carta postepay.



    al massimo l'importo ricaricato è stato ACCREDITATO sulla carta, e non addebitato...
    lo dicono per prepararti psicologicamente, in quanto lo svuoteranno

  7. #7
    Originariamente inviato da hfish
    che poi, tra l'altro, sono pure innioranti...

    L'importo ricaricato e' stato addebitato sulla sua carta postepay.



    al massimo l'importo ricaricato è stato ACCREDITATO sulla carta, e non addebitato...
    Beh, teoricamente il concetto dell'addebito è giusto: il loro concetto è "ti vengono tolti soldi dalla postepay, se vuoi evitarlo clicca qua".
    Se venissero aggiunti, nessuno cliccherebbe su "se c'è stato un errore clicca qua"
    E' impostata un po' male la mail (anche se meglio di altre usate per phishing), però ha più senso che tentino di fregarti dicendoti che ti verranno sottratti 30 € piuttosto che dicendoti che verranno aggiunti

  8. #8
    Ragazzi, guarda che popò di intervento:

    Salve a tutti,

    io generalmente non intervengo nei forum in cui si discute della mia attività di divulgatore informatico, perché ritengo che ognuno debba essere libero di esprimere il proprio punto di vista sulla mia attività e intervenire nella discussione corrisponderebbe a limitare agli utenti, appunto, questa libertà. Frase un po' enigmatica per dire che solitamente osservo dall'esterno quello che si dice sul mio conto.

    Io accetto qualsiasi tipo di commento sulla mia attività di divulgatore. Fra i commenti rientrano pure le critiche costruttive, che mi permettono di migliorare come persona e come divulgatore. D'altronde, io mi ritengo un appassionato di informatica, che vuole aiutare gli altri con le sue conoscenze, non di certo un guru sceso dal cielo per diffondere e imporre chissà quale verità inimmaginabile.

    Il mio blog e la mia attività di divulgatore informatico si rivolgono sostanzialmente ad un tipo di pubblico ben preciso: quello degli appassionati di informatica che vogliono sfruttare al massimo le potenzialità del proprio computer. Proprio a questo servono gli innumerevoli tutorial e trucchi che è facile beccare sul mio blog. Si tratta di trucchi testati e scritti personalmente per evitare di fornire al lettore un articolo che semplicemente non funziona.

    C'è da precisare che tali trucchi potrebbero essere considerati "inutili" per chi è un esperto di informatica, ma non per il pubblico a cui mi rivolgo, che li segue e li aspetta quotidianamente. Detto in altre parole, non troverete mai il "manuale del perfetto crittografo" o "come si programma in C++", ma semplice "come fare quell'operazione con quel determinato programma".

    Quello che sicuramente mi irrita è la capacità di certe persone - non c'è bisogno di fare i nomi - di tirare sassate sulla mia attività di divulgatore informatico senza informarsi correttamente, solamente per fare uscire "lo scoop della domenica su Salvatore". Per farlo, si arriva ad utilizzare delle informazioni errate che, in mancanza di un contradditorio, appaiono al lettore finale corrette e servono esclusivamente - permettetemi di dirlo senza peli sulla lingua - a manipolarlo e fare numeri utilizzando la mia persona.

    Per fare questo, si deforma la verità: gli articoli da me scritti sul mio blog e sui miei libri diventano copiati da "non si sa dove" e le falle di sicurezza che ho personalmente scoperto e confermate dai siti Internet in cui le ho scoperte vengono nascoste o scambiate con altre. Uno dei metodi usati dalle persone che scrivono contro la mia attività per "dimostrare" che ho copiato una falla è il seguente: nell'articolo incriminato si dice "Salvatore ha copiato la falla" e si indica l'indirizzo di un sito Internet straniero, dove si descrive una falla nello stesso sito Internet in cui l'ho scoperta, ma ben differente da quella da me scoperta.

    Ovviamente non si fornisce mai un collegamento al mio articolo in cui parlo della falla, dove il lettore potrebbe capire che lo stanno manipolando e prendendo in giro: gli hanno infatti indicato una falla diversa da quella effettivamente da me scoperta e segnalata ai siti Internet in cui l'ho scoperta. Ma al lettore da manipolare non si da per fini strategici (leggasi: gettare merda sulla mia attività) questa possibilità.

    Allo stesso modo, si estrapolano frasi senza considerare il contesto in cui sono state dette e le si mettono insieme esattamente come fa Blob (Rai Tre) per fare dire agli interessati determinate frasi costruite ad arte per confondere ulteriormente il lettore e deformare la verità. E questo, sinceramente, mi fa letteralmente schifo in una società in cui dovrebbe regnare la libera informazione.

    Concludo, salutandovi e augurandovi una buona domenica (per quello che oramai resta).

    Salvatore
    L'intervento l'ho preso dal sito che ho citato nel mio precedente messaggio.. cioè Qui

    Edit: ho sbagliato dovevo metterlo sull'altro topic http://forum.html.it/forum/showthrea...0#post10807750
    come lo sposto?

  9. #9
    Ricevuta un 'ora fa :

    "Congratulazioni, la tua Banca ti premia con bonus di fedeltа pari a 50,00 € !

    Gentile Cliente,
    La tua Banca ti premia con un bonus di fedeltà pari a 50,00€ !
    Per ricevere il bonus è necessario accedere ai servizi online entro 48 ore dalla ricezione di questa e-mail. Garantiamo il coretto trattamento dei dati personali degli utenti ai sensi dell'art. 13 del . Lgs 30 giugno 2003 n.196. "

    Il coretto !!??? Mabaffan

  10. #10
    Ma il fatto che sia scritto in italiano alternativo non ti fa venire in mente niente?
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.