Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Non vengono riprodotti alcuni elementi sullo stage mentre altri si

    Ciao a tutti, scusate per il titolo ma non saprei come esprimermi meglio, allora il mio
    problema è il seguente, sto creando un header per un sito, sullo stege
    sono presenti, in un unico livello, 12 fotogrami all'interno di ognuno dei quali ho collocato un mvc esterno,
    questi mvc esterni dovrebero fare da sfondo ad altri elementi presenti sullo stage
    (logo, cornice, pulsanti menù ecc.)
    Sennonche con l'anteprima gli elementi sullo stage (logo, cornice, pulsanti menù ecc.)
    non vengono riprodotti, ma vengono riprodotti i soli filmati esterni!!
    Come faccio a risolvere?
    cosa sbaglio?

    Il primo frame di ogni livello è vuoto solo sul primo frame del primo livello c'è il comando per la riproduzione dei file esterni ovvero:

    codice:
    function randRange(min, max) {
    	var randomNum = Math.floor(Math.random()*(max-min+1))+min;
    	return randomNum;
    }
    var i = randRange(1, 12);
    loadMovie(i+".swf", "_root"); {
    Ma come dicevo non ho nessun problema con i filmati esterni che vengono caricati correttamente, lo posto solo nell'eventualita che le cose possano essere indirettamente collegate.

    A quest'ultimo proposito vorrei chiedervi anche, in locale con il comando _root di loadmovie funziona tutto bene ma se devo, come dovrò, trasferire tutto in remoto, per il sito, ed ad es. i file saranno contenuti nella cartella "header" come devo scrivere? è sufficiente scrivere "_header" o va scritto qualcosa del tipo "_root_header" o come si scrive!!

    Se voleste dare un occhiata il file lo trovate qui --> (clik con il dx salva ogg con nome)

    Grazie Tante

    P.s. Flash 8
    Actionscripts 2

    Bye

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di §elva
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    607
    se i file esterni si trovano dentro la cartella header per caricarli devi fare cosi:
    Codice PHP:
    loadMovie("header/"+".swf""_root"); 
    per il resto non riesco a scaricare il sorgente..
    e comunque ora non ho tempo di darci un'occhiata
    da sempre l'ignoranza fa paura, ma il silenzio è uguale a morte

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    se carichi gli swf dall'esterno, a cosa servono i 12 frames?
    comunque il loadMovie "distrugge" gli elementi presenti nel contenitore in favore del filmato che viene caricato dall'esterno, perciò se vuoi mantenere cornice ecc... devi utilizzare un movieclip vuoto con un nome di istanza da usare poi nel loadMovie al posto di "_root"

    ps. volendo potevi anche proseguire la discussione aperta in AS, senza bisogno di crearne un'altra uguale (lì avevi detto che forse avevi risolto )

  5. #5
    Innanzitutto grazie ad entrambi, domani farò un altro paio di tentativi alla luce delle vostre dritte

    Originariamente inviato da and80
    se carichi gli swf dall'esterno, a cosa servono i 12 frames?
    In effetti me l'ero posto anche io il quesito ma non avevo capito se cmq i filmati avrebbero dovuto avere un richiamo sulla timeline sebbene esterni!


    comunque il loadMovie "distrugge" gli elementi presenti nel contenitore in favore del filmato che viene caricato dall'esterno, perciò se vuoi mantenere cornice ecc... devi utilizzare un movieclip vuoto con un nome di istanza da usare poi nel loadMovie al posto di "_root"
    Ma perchè vuoto? Quindi non intendi che debba inserire glie elementi accessori non riprodotti (cornice, logo, ecc) all'interno? Perchè in che modo funziona sto mc vuoto?
    Scusa se pongo tutte queste domanda ma cerco di capire onde evitare di tediarvi all'infinito con i miei quesiti!! [/QUOTE]

    [QUOTE] ps. volendo potevi anche proseguire la discussione aperta in AS, senza bisogno di crearne un'altra uguale
    Lo so hai ragione, ma prima che mi deste queste spiegazioni non era un problema di action script ma di flash, per questo ho cambiato post

    (lì avevi detto che forse avevi risolto
    Si in effetti funzionavano i filmati esterni poi ho aggiunto anche gli altri elementi e quelli non funzionavano!!
    :rollo:

    Grazie ancora

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.