Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    13

    [VB.NET] problema con Threading.Thread.Sleep

    salve a tutti, ho un problema cn questo comando: Threading.Thread.Sleep()

    praticamente se eseguo 2 azioni, poi metto il comando sleep e poi rifaccio le stesse 2 azioni me le esegue correttamente e poi giustamente si ferma, se invece metto
    azione
    azione
    sleep
    azione
    azione
    sleep
    azione
    azione

    mi esegue le prime due azioni, poi blocca tutto e mi esegue solo le ultime due saltando le azioni in mezzo...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    se riesci posta il codice...
    I got the remedy

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    13
    SimulateClick(pnt)
    Threading.Thread.Sleep(1000)
    SendKeys.Send("^{TAB}")
    SimulateClick(pnt)
    Threading.Thread.Sleep(1000)
    SendKeys.Send("^{TAB}")
    SimulateClick(pnt)
    Threading.Thread.Sleep(1000)
    SendKeys.Send("^{TAB}")
    SimulateClick(pnt)

    grezzamente fatto così, appena lo sistemo lo tramuto in un for

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,322
    Ma qual è lo scopo di questa applicazione? Come è organizzata?
    Ci vuole un po' di "background" per poter capire il problema...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    13
    lo scopo è pigiare alt+tab in un'altra applicazione e poi cliccare in un punto preciso dello schermo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Piuttosto che uno Sleep inserirei dei DoEvents ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.