Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [PHP] Download con PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    45

    [PHP] Download con PHP

    Salve ho creato un file link.php che mi dovrebbe permettere di fare il download di file dal server tramite php ma ho un problema con gli header. Mi spiego meglio.

    A link.php viene passato tramite get un valore link.php?id=1 tramite questo valore il file link.php mi legge in un database dei valori per crearmi il nome del file da scaricare e a quel punto che ho il nome dovrei usare la funzione header('Content-Disposition: attachment; filename='.$nome_file);.

    <?php
    .....
    .....
    $query = "SELECT * FROM serie WHERE test='$test'";

    //Eseguo la query sul database
    $result = mysql_query($query, $db);

    //Creo un vettore con tutti gli elementi selezionati in precedenza
    $row = mysql_fetch_array($result);

    $nome_file="$row[titolo].$row[editore].$row[anno].doc";

    header('Content-Disposition: attachment; filename='.$nome_file);
    ?>

    Il problema che sorge è che non essendo l'header all'inizio della pagina php da l'errore comune Cannot modify header information - headers already sent by

    Qualcuno conosce come poter fare?? Non posso mettere l'header all'inizio proprio perchè non avrei la variabile $nome_file dato che me la creo in seguito.

    Grazie dell'aiuto

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    puoi usare le funzioni per il controllo dell'output:
    http://it.php.net/manual/it/ref.outcontrol.php
    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    45
    Grazie mille ho usato il buffering output e tutto funziona a meraviglia.

    Thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.