Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Non mi arriva l'email di avviso

    In teoria dovrebbe funzionare(solo questo codice non funziona), questo codice dovrebbe partire ed avvisarmi quando qualcuno segnala il mio sito ad un'amico...ma l'email non parte

    Codice PHP:
    $headers1  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers1 .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $headers1 .= "X-Mailer: PHP\n";
    $headers1 .= "From:Me stesso<mia_email@virgilio.it>\n";

    /
    Invio e-mail di avviso a Me stesso che il Visitatore ha segnalato il sito all'amico
    $a3="mia_email@virgilio.it";
    $oggetto3="Qualcuno ha segnalato...";
    $messaggio3="<html>
    <head>
    </head>
    <body>


    Il Visitatore $tuonome (<a href=\"mailto:$emailsender\">$emailsender</a>)
    ha segnalato il sito Photoman all'
    amico $nomeamico(<a href=\"mailto:$emailamico\">$emailamico</a>)</font>




    </body>
    </html>"

    //Invio della mail 
    mail ($a3,$oggetto3,$messaggio3,$headers1); 

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    prova cosi

    mail ("$a3","$oggetto3","$messaggio3","$headers1");

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da fre2004
    prova cosi

    mail ("$a3","$oggetto3","$messaggio3","$headers1");
    Non va neanche così, l'account funziona, mi sono mandato un'email di prova

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    leva le parentesi nel corpo del messaggio.

    ma poi, peche te la mandi in formato html?

    è superfluo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    ah no aspetta.

    metti un backslah qui:

    all\' amico.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    16
    Codice PHP:
    ha segnalato il sito Photoman all'amico $nomeamico([email="$emailamico\"]$emailamico[/email] )</font> 
    a questa riga hai tralasciato il backslash prima dei doppi apici.... dove c'è href=

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    16
    Originariamente inviato da fre2004
    ah no aspetta.

    metti un backslah qui:

    all\' amico.
    non serve il backslash lì

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da corbolo
    non serve il backslash lì
    Ok, questa è la parte finale, ma non va
    Codice PHP:
    ...
    Il Visitatore $tuonome (<a href=\"mailto:$emailsender\">$emailsender</a>)
    ha segnalato il sito Photoman all'amico 
    $nomeamico (<a href=\"mailto:$emailamico\">$emailamico</a>)</font>




    </body>
    </html>"

    //Invio della mail
    mail ($a3,$oggetto3,$messaggio3,$headers1); 
    endif;
    ?> 

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    devi metter un \ qui

    il visitaore $tuoneome(<a href=\ "mailto:

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    16
    Originariamente inviato da fre2004
    devi metter un \ qui

    il visitaore $tuoneome(<a href=\ "mailto:
    è il forum che se lo mangia.. lui lo mette, ma il forum glielo leva.. comunque ho provato il codice... e funziona
    Codice PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    $headers1  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers1 .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $headers1 .= "X-Mailer: PHP\n";
    $headers1 .= "From:Me stesso<mia_email@virgilio.it>\n";
    //Invio e-mail di avviso a Me stesso che il Visitatore ha segnalato il sito all'amico
    $a3="mia_email@virgilio.it";
    $oggetto3="Qualcuno ha segnalato...";
    $messaggio3="<html>
    <head>
    </head>
    <body>


    Il Visitatore 
    $tuonome (<a href=\"mailto:$emailsender\">$emailsender</a>) 
    ha segnalato il sito Photoman all'amico 
    $nomeamico(<a href=\"mailto:$emailamico\">$emailamico</a>)




    </body>
    </html>"

    //Invio della mail 
    mail($a3,$oggetto3,$messaggio3,$headers1);
    ?>
    va a meraviglia.. :P tranne per le variabili che non sono definite.. xD ma vabbè, per quello c'è un'altra parte dle codice spero..
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.