Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Fatal error: Call to undefined function virtual() in C:\Inetpub\wwwroot\

    Ragazzi per favore aiutatemi...

    dopo aver fatto la connessione al database in MySQL e mandato in esecuzione sul server di prova la pagina .php, mi esce qst errore...cosa fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    ciao,

    da qualche parte chiami la funzione virtual() che non è definita, se non l'hai più bisogno devi fare in modo che non venga più eseguita.

    ciao

  3. #3

    grazie ma...

    ...scusami non ti ho detto che in una mia pagina c'è qst prima riga:

    <?php virtual('/sito_cerin/Connections/DB_SitoCerin.php'); ?>

    E quando mando in esecuzione la pagina che contiene tale istruzione mi visualizza:

    Fatal error: Call to undefined function virtual() in C:\Inetpub\wwwroot\...

    N.B. Uso PHP e MySQL su IIS

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    non cambia nulla, la funzione virtual() vuol venir eseguita ma non è definita, controlla se è ancora presente o se lavora correttamente.

  5. #5

    sii più chiaro!

    scusami ma non riesco a capire nulla...

    sto lavorando con Dreamweaver 8...

    creando la connessione al DB, il Dreamweaver mi ha inserito tale istruzione all'inizio della pagina:

    <?php virtual('/sito_cerin/Connections/DB_SitoCerin.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_DB_SitoCerin, $DB_SitoCerin);
    $query_SelezionaNews = "SELECT * FROM news ORDER BY `Data` DESC, `ID` DESC";
    $SelezionaNews = mysql_query($query_SelezionaNews, $DB_SitoCerin) or die(mysql_error());
    $row_SelezionaNews = mysql_fetch_assoc($SelezionaNews);
    $totalRows_SelezionaNews = mysql_num_rows($SelezionaNews);
    ?>
    .
    .
    ...

    E mi ha creato un file .php chiamato DB_SitoCerin.php che è composto da qst istruzioni:

    <?php
    # FileName="Connection_php_mysql.htm"
    # Type="MYSQL"
    # HTTP="true"
    $hostname_DB_SitoCerin = "localhost";
    $database_DB_SitoCerin = "db_sitocerin";
    $username_DB_SitoCerin = "....";
    $password_DB_SitoCerin = "....";
    $DB_SitoCerin = mysql_pconnect($hostname_DB_SitoCerin, $username_DB_SitoCerin, $password_DB_SitoCerin) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
    ?>

    ok? tutto qui...io non ho scritto niente!

    mandando in esecuzione la prima pagina per prova, mi esce tale errore che non capisco:

    Fatal error: Call to undefined function virtual() in C:\Inetpub\wwwroot\sito_CERIN\HomePage.php on line 1

    aiutami ti prego!!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    Io pensa che la parola virtual deve essere sostituita dall'include:

    Codice PHP:
    <?php include('/sito_cerin/Connections/DB_SitoCerin.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db
    ($database_DB_SitoCerin$DB_SitoCerin);
    $query_SelezionaNews "SELECT * FROM news ORDER BY `Data` DESC, `ID` DESC";
    $SelezionaNews mysql_query($query_SelezionaNews$DB_SitoCerin) or die(mysql_error());
    $row_SelezionaNews mysql_fetch_assoc($SelezionaNews);
    $totalRows_SelezionaNews mysql_num_rows($SelezionaNews);
    ?>
    ma i due file, ovvero quello della connessione e quello della query sono nella stessa cartella?

  7. #7
    La funzione PHP virtual() (http://it.php.net/manual/it/function.virtual.php) esegue una sotto-richiesta Apache per includere file ad uno script ma nel tuo caso non funziona perché stai usando IIS.
    Prova a sostituire
    <?php virtual('/sito_cerin/Connections/DB_SitoCerin.php'); ?>
    con
    <?php include '/sito_cerin/Connections/DB_SitoCerin.php'; ?>
    oppure con
    <?php require '/sito_cerin/Connections/DB_SitoCerin.php'; ?>

    Ciao
    Matteo

  8. #8

    grazie

    ...
    i due file sono:

    il primo HomePage.php e si trova nella cartella principale server

    il secondo DB_SitoCerin.php (creato al momento della connessione) è nella cartella /Connections, che si trova sempre all'interno della cartella principale...

    Cmq ora provo ad inserire INCLUDE al posto di VIRTUAL

  9. #9

    non funziona!

    a quanto pare non funziona neanche inserendo INCLUDE al posto di VIRTUAL...
    mi esce qst altro tipo di errore:

    Warning: include(/sito_cerin/Connections/DB_SitoCerin.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\wwwroot\sito_CERIN\HomePage.php on line 1

    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/sito_cerin/Connections/DB_SitoCerin.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\Inetpub\wwwroot\sito_CERIN\HomePage.php on line 1

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Inetpub\wwwroot\sito_CERIN\HomePage.php on line 3

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Inetpub\wwwroot\sito_CERIN\HomePage.php on line 5

    cos'altro è??? non capisco proprio, essendo molto inesperto, cosa stia succedendo e come si risolve...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    prova cosi:
    Codice PHP:

    <?php include('Connections/DB_SitoCerin.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db
    ($database_DB_SitoCerin$DB_SitoCerin);
    $query_SelezionaNews "SELECT * FROM news ORDER BY `Data` DESC, `ID` DESC";
    $SelezionaNews mysql_query($query_SelezionaNews$DB_SitoCerin) or die(mysql_error());
    $row_SelezionaNews mysql_fetch_assoc($SelezionaNews);
    $totalRows_SelezionaNews mysql_num_rows($SelezionaNews);
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.