Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    260

    Parametri passati ad un eseguibile

    Ciao a tutti.
    Ho un mio programma C che voglio far partire dentro la mia pagina php.

    Riesco a farlo partire solo se non aggiungo i parametri.
    Un esempio è il seguente:

    exec("/home/gianni/Desktop/mio_progr /dev/ttyS0 0498712309 0 1 d", $result);

    ho provato in vari modi, ma nulla...anche con altre funzioni come system ...
    Forse sbaglio la sintassi.
    Che sia un problema il primo parametro che è una seriale? Ci possono essere problemi di privilegi ??

    Grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    non sono molto afferato con questa funzione, anche se mi sono ricordato di una funzione che forse ti permette di passare anche i parametri all'eseguibile:

    http://it2.php.net/manual/it/function.passthru.php

    dagli un'occhiata

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    260
    nulla da fare nemmeno con passthru :


    Codice PHP:
    $command="(/home/gianni/Desktop/mio_programma ".$seriale." ".$n." ".$zero." ".$uno." ".$d.") > /dev/null";
    passthru($command); 
    Non puo' essere un problema di privilegi sulla seriale?
    Senza parametri il mio programma va, senza eseguire nulla in quanto si aspetta un giusto numero di parametri per continuare....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    260
    nulla da fare...nemmeno se inserisco quale seriale (/dev/ttyS0) usare nel programma direttamente del codice C , non funziona!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.