Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    131

    passare variabile form java->php

    valorizzare variabile java->php vorrei fare una specie di radio button ma con le immagini, cioè cliccando sull'immagine questa assume un valore che poi trami un form passa a php i valori da inserire
    Codice PHP:
    <a href="#" onclick="if(acceso) {acceso=false; 
                                       document.getElementById('led').src='immagine2.jpg'; 
                                       
    $timbro=1} 
                   else               {acceso=true; 
                                       document.getElementById('led').src='immagine1.jpg'; 
                                       
    $timbro=2}return false;">
    Entrata/Uscita</a
    controllo se clicclo do un valore a $timbro
    Codice PHP:
            

    Passare Badge <input type="text" name="badge" size="8"></p> 
            <input type=hidden name=orario value='<? $timbro?>' > 
            </form>
    poi metto il valore in un campo Hidden ma alla pagina dove raccolgo i dati non è valorizzato!
    Qualcuno sa dirmi se è giusto $timbro=1?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Senza entrare nel dettaglio del codice potresti fare così:

    Crei i tuoi radio button e li nascondi alla vista dell'utente.

    Poi crei le immagini ed al click su una di esse fai che:

    codice:
    immagine1.onclick = radiobutton[0].checked;
    immagine2.onclick = radiobutton[1].checked;
    immagine3.onclick = radiobutton[2].checked;
    ecc.
    In questo caso l'utente clicca sulle immagini ma nel frattempo di nascosto viene cambiato anche il valore nel gruppo radio button.

    Inutile specificare che dovrai anche dare supporto visivo all'utente per sapere quale immagine risulta selezionata. es: un bordo rosso attorno ad essa o altro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.