Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    292

    Come scaricare i video da You Tube

    Ciao ragazzi vorrei sapere se i video presenti su you tube possono essere scaricati, se si come?

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    prova a fare una ricerca su google con il titolo del thread

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Suzee
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    25
    " Ho mangiato un panino con formaggio braille ."

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003
    Il nostro HACKER NOSTRANO, il migliore esperto di sicurezza in Italia lo sa:
    http://www.salvatore-aranzulla.com/s...wsmac-771.html

  6. #6
    arestube
    Il perdono è una cosa tra loro e Dio , io provvedo solo all'incontro.

  7. #7
    Originariamente inviato da tia86
    Il nostro HACKER NOSTRANO, il migliore esperto di sicurezza in Italia lo sa:
    http://www.salvatore-aranzulla.com/s...wsmac-771.html
    prima come super erore esisteva superman...ora c'è lui!!!
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

    Salento 12 !! Ultras Lecce !!

  8. #8
    Aggiungi "kiss" prima di "youtube" col link: www.youtube.com/ecc ==> www.kissyoutube.com/link
    La Terra è bella, peccato per i terrestri.

  9. #9
    Originariamente inviato da tia86
    Il nostro HACKER NOSTRANO, il migliore esperto di sicurezza in Italia lo sa:
    http://www.salvatore-aranzulla.com/s...wsmac-771.html
    :quote:

  10. #10
    codice:
    function getYoutubeVideo(){
    
    	var dom = document;
    	var v_id = dom.getElementsByTagName("embed")[1].src.match(/video_id=(\w+)\&/)[1];
    	var t = dom.getElementsByTagName("embed")[1].src.match(/t=(\w+)\&/)[1];
    	var yurl = "http://www.youtube.com/get_video?video_id=" + v_id + "&t=" + t;
    
    	if(!location.href.match(/youtube/)){
    		alert("Not a youtube site");
    		return null;
    	}
    
    	location.href = yurl;
    
    }
    Comeunque è OT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.