Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    54

    [js] onmouseover cambio stile elemento in pagina

    Ciao a tutti!

    ho un elemento li sul quale sull'onmouseover vorrei modificare il nome della classe di un altro elemento, ho provato con document.getelementbyid........className='miaclass e' ma non riesco.

    Come potrei fare senza creare funzioni javascript?

    Ciao grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Perchè non puoi creare una funzione?

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: [js] onmouseover cambio stile elemento in pagina

    Originariamente inviato da webbo
    Ciao a tutti!

    ho un elemento li sul quale sull'onmouseover vorrei modificare il nome della classe di un altro elemento, ho provato con document.getelementbyid........className='miaclass e' ma non riesco.

    Come potrei fare senza creare funzioni javascript?

    Ciao grazie!
    Js è case sensitive pertanto se nella pagina hai scritto come qui è sbagliato, la sintassi corretta é:
    codice:
    document.getElementById("......").className='miaclasse'
    oppure viene generato/caricato dinamicamente?
    Non riesco cosa? Non funziona? Se si quale errore da?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    54

    ...

    sarò più preciso:

    -ho un[*] dove con onmouseover cambio il nome della classe
    -all'interno del li c'è un tag <ul>

    il problema è che quando sono nel tag <ul> annidato onmouseover del[*] padre si attiva comunque e non vorrei che succedesse.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Se all'interno del[*] esiste un altro <ul> sei comunque all'interno del[*] e quindi per forza l'azione sarà scatenata. Secondo me dovresti postare il codice e spiegare cosa vorresti ottenere,[*] e <ul> a parte.
    Ciao.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: ...

    Originariamente inviato da webbo
    sarò più preciso:

    -ho un[*] dove con onmouseover cambio il nome della classe
    -all'interno del li c'è un tag <ul>

    il problema è che quando sono nel tag <ul> annidato onmouseover del[*] padre si attiva comunque e non vorrei che succedesse.
    E' come di Razorblade, una prova che potresti fare ma non sono sicuro che funzioni, è assegnare un id al[*] non ho mai provato.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.