Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: form in php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    form in php

    salve ragazzi vorrei chiedervi aiuto su un form in php adesso vi accenno cosa vorrei fare la pagina principale del form invia i dati ad un files send.php questo files permette l invio delle email piu il messaggio di risposta automatica e una volta inviato il tutto fa aprire un altra pagina dove da la conferma adesso io in questa pagina di conferma ho messo questi script
    Codice PHP:
     <? echo $_GET['Name']; ?>
            <? echo $_GET['cognome']; ?>
    per far apparire il nome di chi spedisce adesso cosa dovrei fare per dire al send che sarebbe chi spedisce a dirgli di inviare quei dati alla pagina di conferma?
    Codice PHP:
    <?php
    // LA TUA EMAIL
    $tuaemail "info@xxxxxxx.com";

    // OGGETTO
    $oggetto $_POST[sub];

    // OGGETTO RISPOSTA AUTOMATICA 
    $oggetto_risposta_automatica "Re:";

    $date date("m/d/Y H:i:s");

    //TESTO DELLA RISPOSTA AUTOMATICA
    $messaggio_risposta_automatica "abbiamo ricevuto il suo messaggio e presto sarà contattato.";


            
    // EMAIL CHE VIENE INVIATA ATTRAVERSO LA FORM

    mail("$tuaemail""$oggetto","
    $_POST[Message]
    \n
    Messaggio inviato il 
    $date 
    ragione sociale: 
    $_POST[ragionesociale]
    nome          :
    $_POST[Name]
    cognome        :    
    $_POST[cognome]
    T[provincia]
    oggetto       :    
    $_POST[sub]
    telefono       :    
    $_POST[telefono]                
    mess      :    [url]www.[/url]
    $_POST[message]

    Email        :    
    $_POST[Email]
    "
    ,"From: $_POST[Email]");


    // EMAIL DI RISPOSTA AUTOMATICA

    mail("$_POST[Email]","$oggetto_risposta_automatica ""

    Gentile:
    $_POST[Name] $_POST[cognome],\n
    $messaggio_risposta_automatica
    "
    ,"From: $tuaemail");

    // REINDIRIZZAMENTO ALLA PAGINA DI CONFERMA
    header("Location: grazie.php");


    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di PaoloC
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    21
    ho passi nella Location anche i parametri ?nome=....
    o ancora meglio sostituisci il redirect con una include della conferma ... ti troverai i dati senza fare nulla ...
    (se usi l'include ricordati di usare la _POST e non la _GET)

    Saluti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    mi spieghi per favore come fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    cosa intendi per location?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di PaoloC
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    21
    Codice PHP:
    ...
    mail("$_POST[Email]","$oggetto_risposta_automatica ""

    Gentile:
    $_POST[Name] $_POST[cognome],n
    $messaggio_risposta_automatica
    "
    ,"From: $tuaemail");

    // REINDIRIZZAMENTO ALLA PAGINA DI CONFERMA
    //o fai così
    header("Location: grazie.php?nome=".$_POST[Name]."&cognome=".$_POST[cognome]."");
    //oppure include dirname(__FILE__)."/grazie.php";
    //e nel file grazie.php cambi i _GET con _POST

    ?> 

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    si ma questo script lo aggiungo al send giusto a quello che spediscxe l email ?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    credo di aver capito ora provo e ti dico

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    funziona ma mi arriva solamente il cognome senza nome e oggetto

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ho fatto cosi e funziona
    Codice PHP:
    header("Location: grazie.php?nome=".$_POST[Name]."&Name=".$_POST[Name].&cognome=".$_POST[cognome]."&sub=".$_POST[sub]."&message=".$_POST[message].""); 

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    cosi arrivano tutti i dati grazie sei stato gentilissimo comunque perche mi hai detto di togliere i get?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.