Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ghini76
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    560

    Eseguire EXE sul mio server - ASPExec.dll

    Ciao a tutti,
    vorrei lanciare da una pagina ASP un file EXE.
    Ho fatto una ricerca su internet e ho trovato varie pagine che parlano di una DLL (ASPExec.dll) gratuita ma non trovo nessuna pagina da dove scaricarla.

    Mi sapete dare un link o un sistema alternativo?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ghini76
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    560
    E' più o meno la ricerca che avevo eseguito io su google... te da quale sito lo scaricheresti?
    Praticamente in tutti è riportato il link al sito del produttore dove nove non trovo da dove scaricare la DLL. Sulla pagina linkata non c'è!

    Grazie...

  4. #4
    io ho trovato la DLL ma non funziona

    <%
    Set Executor = Server.CreateObject("ASPExec.Execute")
    Executor.Application = "c:\salva.bat"
    Executor.Parameters = ""
    Executor.ShowWindow = True
    Response.Write "Attempting to execute " & Executor.Application & "
    "
    strResult = Executor.ExecuteWinApp
    Response.Write "The result of this call was: " & strResult
    %>


    Con questo codice non fa niente
    jake

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ghini76
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    560
    Mi potresti inviare la dll per posta? Io non riesco proprio a trovarla!
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.