Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160

    Inserimento Pulsante [HTTP] su forum

    Come posso inserire un pulsante [HTTP] o [IMG] nel mio forum che aprano una finestra di dialogo che consenta all'utente di inserire il link ad un sito o ad una immagine?
    In pratica avrei bisogno di una cosa simile a quella presente in questo forum...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160
    Sono riuscito con una cosa di questo tipo. Non son un esperto di JavaScript, però funziona sia su FF che su IE...

    function insertHttp() {
    link = window.prompt('Inserisci il percorso del collegamento:', 'http://')
    document.form.messaggio.value += ' [HTTP]' + link + '[/HTTP]';
    }


    Potete indicarmi se secondo voi è corretta?

    Grazie.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    se va è corrtta

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.