Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    16

    Sostituire le funzionalità di un pulsante con un testo

    Ciao a tutti, sto cercando di fare in modo che un testo, abbia le stesse funzionalità di un pulsante.
    Come questo:
    codice:
    <div class="spoiler">
       <div class="spoilerheader">
         <input type="button" style="font-weight:bold" class="spoilerbutton" value={TEXT1}            
         onClick="n =this.parentNode.parentNode.lastChild;
         if(n.style.display == 'none') {n.style.display = 'block';} 
         else {n.style.display = 'none';} return false;"/>
         CLICCA QUI X VISUALIZZARE IL TESTO</div>
       <div class="spoilerbody" style="background:#EEEEFF;border : 1px dashed black;display: none; font-color:black">TESTO DI UN UTENTE
       </div>
    </div>
    Mi piacerebe che invece di un pulsante ci sia un semplice testo che permetta la stessa funzionalità

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    16
    Originariamente inviato da oronze
    link
    Scusami ma non capisco, cosa intendi per tutta quella pappardella? tutto, proprio tutto?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    <a href="#" onClick="n =this.parentNode.parentNode.lastChild;
    if(n.style.display == 'none') {n.style.display = 'block';}
    else {n.style.display = 'none';} return false;">

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.