Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    UPDATE che non funziona

    update che non funziona:
    codice:
    UPDATE impost_fatture SET logo='$_POST[logo]', read='$_POST[read]', write='$_POST[write]', intestazione='$_POST[intestazione]' WHERE id_agenzia=$_SESSION[id_agenzia]
    Questa e la tabella:
    codice:
    CREATE TABLE `impost_fatture` (
      `id_agenzia` int(11) NOT NULL,
      `logo` int(1) NOT NULL,
      `intestazione` text NOT NULL,
      `read` int(1) default NULL,
      `write` int(1) default NULL
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
    questo e l'errore:
    codice:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'read='1', write='1', intestazione='fdfdfdfgdf
    dfgfdgfdgf
    questo e un print_r dell'aray _POST
    codice:
    Array ( [logo] => 1 [max_file_size] => 50000 [read] => 1 [write] => 1 [intestazione] => fdfdfdfgdf
    dfgfdgfdgf
    visov )
    E piu di un'oretta che guardo la update il bello che la insert into sulla stessa tabella funziona.

  2. #2
    prova a stampare l'update
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  3. #3
    in che senso stampare l'update?

  4. #4
    Codice PHP:
    $sql "UPDATE impost_fatture SET logo='$_POST[logo]', read='$_POST[read]', write='$_POST[write]', intestazione='$_POST[intestazione]' WHERE id_agenzia='$_SESSION[id_agenzia]'";
    echo 
    $sql
    ti ho aggiunto gli apici sul valore della where
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da italian_spike
    in che senso stampare l'update?
    Nel senso di stampare la query

  6. #6
    ecco il risultato:

    codice:
    UPDATE impost_fatture SET logo='1', read='1', write='1', intestazione='fdfdfdfgdf
    dfgfdgfdgf
    visov' WHERE id_agenzia='1'

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Metti 'read' e 'write' fra backtick (alt+96)

  8. #8
    non ho il numpad ho provato lo stesso ma non mi crea il backtick. Sarebbe quello sotto il punto di domanda?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    $result = mysql_query( "UPDATE impost_fatture SET logo='$_POST[logo]', read='$_POST[read]', write='$_POST[write]', intestazione='$_POST[intestazione]' WHERE id_agenzia='$_SESSION[id_agenzia]'")
    or die(mysql_error());

  10. #10
    mariox il risultato di mysql_error lo stampato nel primo post

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.