Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: zoom rotation

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    zoom rotation

    Ciao a tutti, è la prima volta che mi affaccio al mondo del javascrpt,sto cominciando a masticarlo con le guide di html.it, ho bisogno creare una pagina html che carichi diverse immagini, all'interno di queste devo inserire del codice javascript che mi permetta di fare lo zoom (+/- cliccando su appositi pulsanti) e di ruotare l'immagine di 90°, se qualcuno sa come aiutarmi .......

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Gia' lo zoom per un principiante non e' certo la cosa piu' semplice, ma di ruotare le immagini, in particolar modo con ogni browser, forse e' meglio parlarne fra un po' di tempo...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Avevo solo bisogno di capire un po la sintassi...ho studiato informatica ma purtroppo nel corso di studi non ho avuto la possibilità di studiare il javascript cmq per ora sono riuscito a fare lo script che zomma in avanti e in dietro le mie immagini...la parte piu difficile ora è ruotarle...sapresti come aiutarmi??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Sono riuscito a farlo...ma ho usato delle librerie di microsoft quindi funziona solo con IE nessuno sa come adattare il codice perche funzioni anche con altri browser???


    ecco il codice che uso


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>rotateimages.html</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body>




    <div id="mydiv" style="height:650px; width:650px;text-align:center;font-weight:bold">
    [img]foto1.jpg[/img]

    Pet Green Cheek Amazon Parrot
    </div>



    <!--[if IE]>
    <button onclick="mydiv.style.filter='progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(mirror=0)'">m irror=0, default image</button>


    <button onclick="mydiv.style.filter='progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(mirror=1)'">m irror=1, flip div</button>


    <button onclick="mydiv.style.filter='progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=0)'" >rotation=0, no rotation</button>


    <button onclick="mydiv.style.filter='progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1)'" >rotation=1, rotate div 90 degrees</button>


    <button onclick="mydiv.style.filter='progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=2)'" >rotation=2, rotate div 180 degrees</button>


    <button onclick="mydiv.style.filter='progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3)'" >rotation=3, rotate div 270 degrees</button>


    <button onclick="mydiv.style.filter=''">Clear Filter</button>

    <![endif]-->

    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.