Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    323

    sono stato truffato da un utente di questo sito

    dopo la mia discussione chiusa..
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1148400

    volgio essere qui a farmi bannare da questo sito, perche logicamente è piu facile punire chi parla di chi nel sottobosco truffa ruba ecc..

    e ringrazierei i moderatori o il proprietario se facessero qualcosa di serio oltre che bannarmi da questo sito. visto che ha loro ho comunicato le mail ecc di chi mi ha truffato ed utente del sito...

    oggi la risposta di paypal che da ragione a me.
    ecco la mail.
    grazie ai moderatori che hanno chiuso la discussione e grazie invece a chi mi ha sostenuto e in qualche modo aiutato. per fortuna sto lavorando con altra gente del sito che è molto piu seria.
    a questa mia truffa seguira un sito internet con tutti gli eventi e telefonate intercorse tra me e il "venditore".

    pay pal mi risponde cosi:

    Gentile massimo ....,

    PayPal ha concluso l'indagine relativa alla seguente pratica:

    ID della pratica: PP-312-572-017
    Data della transazione: 12 lug 2007
    Importo della transazione: -50,00 EUR
    Email del venditore: francesco....
    Nome del venditore: Francesco ....

    Dopo un'attenta analisi, abbiamo determinato che è in difetto il venditore,
    ma siamo spiacenti di informarti che non ci è stato possibile recuperare
    fondi dal suo conto. Come stabilito nelle Condizioni d'uso di PayPal, non è
    possibile garantire il recupero del denaro associato a un reclamo
    acquirente.

    Teniamo in grande considerazione la soddisfazione dei nostri utenti e ci
    scusiamo per gli eventuali disagi. Ti assicuriamo che faremo del nostro
    meglio per recuperare la somma in questione qualora risulti disponibile sul
    conto del venditore e che, nei confronti di quest'ultimo, adotteremo le
    misure appropriate. I provvedimenti possono includere l'invio di un avviso,
    una restrizione temporanea o la chiusura del conto. Tieni presente che
    PayPal decide quando intraprendere l'azione più opportuna in base a una
    serie di fattori, tra cui i reclami inoltrati dagli utenti. In conformità
    alle norme sulla privacy, non è possibile divulgare i dettagli delle azioni
    intraprese. Ci auguriamo che tu comprenda la nostra politica, che peraltro
    ti consente di operare su PayPal nella massima sicurezza.


    per chi volesse in provato do contati email msn ecc.. sperando che anche voi non cadiate in questa coppia di truffatori.
    PS. ricordo che lui ha telefonato dove lavoro spacciandosi per un legale e minacciandomi. telefonate registrata.!!!

    grazie a tutti e grazie html.it

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    323
    PS. non è stato pssibile recuperare fondi dal suo conto, perche come gia detto di la o in privato... il caro venditore.... aveva chiuso il conto e prelevato tutto!

    che bravo legale che è stato!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127

    Re: sono stato truffato da un utente di questo sito

    Originariamente inviato da neronemassimo
    per chi volesse in provato do contati email msn ecc..
    sinceramente questo lo eviterei..
    mi pare inutile sia da un punto di vista "morale" (e tu qua mi manderai a fanc+++ dicendo "cosa vuoi che sia la tua morale dopo che mi hanno fregato?"), sia da un punto di vista pratico: non ci vuole niente a crearsi un'email nuova

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    Originariamente inviato da NyXo
    ho detto qualcosa di profondamente assurdo e insensato?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    io mi chiedo perchè gli hai dato l'anticipo...

  7. #7
    Originariamente inviato da sms
    ho detto qualcosa di profondamente assurdo e insensato?
    non tu

    ho solo premuto invio dopo di te

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936

    Re: sono stato truffato da un utente di questo sito

    Originariamente inviato da neronemassimo
    Secondo me hai ragione.

    EDIT: non intendo solo per quanto e' successo, ma anche per l'aprire questo thread...
    Anche se non penso tu la possa vincere facilmente...
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  9. #9

  10. #10
    secondo me è inutile parlarne qui .. meglio pvt ai moderatori o ai diretti interessati ... imho ....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.