Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    45

    Inviare dati tramite post

    Salve a tutti...
    Ho un problema ho bisogno di simulare un collegamento <a href=""> utilizzando dei button per passare dei parametri tramite POST, credo di esserci riuscito con l'aiuto di un amico utilizzando i CSS ma, funge solo con FireFox e con I.E. 7 no...

    Dove sbaglio?

    Adesso il metodo è GET ma solo per vedere se funzionava.

    <html>
    <head>
    <title>-----</title>
    <style type="text/css">
    button { border:0; background:transparent; }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function IdGalleriaGalleria(id_cat)
    {
    id_cat.value.name.submit();
    }
    </script>

    </head>

    <body>

    <form method="get" action="#">
    <button onclick="IdGalleriaGalleria(this.form)" value="1" name="id_galleria">galleria 1</button>


    <button onclick="IdGalleriaGalleria(this.form)" value="2" name="id_galleria">galleria 2</button>
    </form>

    </body>

    </html>


    Saluti...
    *Tempista*

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Re: Inviare dati tramite post

    Originariamente inviato da tempista
    Salve a tutti...
    Ho un problema ho bisogno di simulare un collegamento <a href=""> utilizzando dei button per passare dei parametri tramite POST, credo di esserci riuscito con l'aiuto di un amico utilizzando i CSS ma, funge solo con FireFox e con I.E. 7 no...

    Dove sbaglio?

    Adesso il metodo è GET ma solo per vedere se funzionava.

    <html>
    <head>
    <title>-----</title>
    <style type="text/css">
    button { border:0; background:transparent; }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function IdGalleriaGalleria(id_cat)
    {
    id_cat.value.name.submit();
    }
    </script>

    </head>

    <body>

    <form method="get" action="#">
    <button onclick="IdGalleriaGalleria(this.form)" value="1" name="id_galleria">galleria 1</button>


    <button onclick="IdGalleriaGalleria(this.form)" value="2" name="id_galleria">galleria 2</button>
    </form>

    </body>

    </html>


    Saluti...
    Vedi qui http://www.w3schools.com/tags/tag_button.asp

    Devi proprio mettere button? Io non l'ho messo, clicca uno dei 3 link in mezzo www.photoman.altervista.org

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    45
    Buongiorno,
    conosco il sito che mi hai segnalato...
    Devo obbligatoriamente farlo con i button ho bisogno di mantenere una certa formattazione per le etichette...
    *Tempista*

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Scusa se mi permetto, ma da quello che scrivi hai molta confusione in merito, io ti consiglio di leggere le ottime guide che trovi qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    45
    Buongiorno, cerco di spiegarmi meglio...
    Ho ralizzato una Gellery però ho commesso un errore ovvero passare l'ID della categoria tramite QueryString, in questo modo un utente può vedere le gallerie di un'altro utente semplicemente cambiando l'ID della Galleri nell'URL.

    Sreen Shot

    Ho bisogno di migrare gli "a href" del menu di SX (vedi screen shot), in form per poter inviare l'ID tramite post così da evitare il problema, ho deciso di utilizzare un BUTTON in quanto mi permette di avere una formattazione al suo interno, così ache se un utente crea una Galleria con molti caratteri, non mi "sbudella" il LayOut dell'applicazione, cosa che avverrebbe con un INPUT di tipo SUBMIT.

    Ho provato ad utilizzare il BUTTON con TIPE="SUBMIT" ma, altre al VALUE mi invia anche quello che sta in mezzo a : <button></button> (cioè il nome della categoria), restituendomi ovviamente un errore nella SQL.

    Per quanto sopra avevo pensato di creare una funzione che inviasse tramite POST solamente il VALUE del BUTTON premuto ma, con JavaScript sono un po' negato o meglio non l'ho mai studiato...

    Spero che qualcuno possa aiutarmi, in ogni caso ringrazio anticipatamente,
    *Tempista*

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.