Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    99

    Controllo combobox non funzionante

    Ciao a tutti. Ho una validazione javascript di un modulo e tra i vari controlli ho una combobox. Per controllare il suo valore all'evento onSubmit uso document.inserimento.data_inizio.options[document.inserimento.data_inizio.selectedIndex].value
    su Firefox funziona perfettamente e mi legge il valore del controllo, Internet Explorer invece mi restituisce sempre un valore vuoto tanto è vero che su IE il modulo non si riesce a spedire perché la validazione fallisce.
    Come è possibile?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cosi come l'hai scritto tu deve funzionare sia su FF che IE pertanto l'errore è da qualche altra parte posta al pagina come la riceve il browser (senza php o asp) oppure metti un link.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    99
    La pagina è parecchio lunga per cui ho fatto una piccola pagina di prova mettendo una combobox e una textbox. In questa prova al click del pulsante dovrebbe appare il valore della combobox nella textbox ma questo non succede su IE.
    Ecco il codice

    <html>

    <head>
    <title>New Page 1</title>
    <script language="javascript">
    function mostra()
    {
    document.prova.testo.value = document.prova.nomi.options[document.prova.nomi.selectedIndex].value;
    }
    </script>
    </head>

    <body>

    <form name="prova" method="POST">



    <input type="text" name="testo" size="20"></p>



    <select size="1" name="nomi">
    <option>A</option>
    <option>B</option>
    <option>C</option>
    <option>D</option>
    </select></p>


    <input type="button" value="Mostra" name="invio" onClick="mostra()"></p>
    </form>

    </body>

    </html>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    si ma non c'è il value nell'esempio
    <option value="A">A</option>
    Se nella pagina originari e uguale non potrà mai funzionare, per precisione l'esempio non funziona neanche con FF.
    Una volta inserito il value nella option funziona perfettamente.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    99
    mmm
    l'ho messo e funziona ma a me su FF funzionava anche senza inoltre da asp si riesce a recuperare anche se il value...uhm...vabbe lo prendo cosi. Grazie per la soluzione ^_^

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Da una verifica hai ragione FF funziona anche senza il value, ma....... un bug Normalmente e IE più permissivo in questo caso no.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.