Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37

Discussione: Problema con php

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    Problema con php

    Parse error: syntax error, unexpected '?' in /membri2/gaten91/checklogin.php on line 27

    Vorrei sapere come mai mi da questo errore dopo aver creato un login con mysqlho la schermata di login metto un username e password e poi dopo mi esce questo errore come mai:

    Parse error: syntax error, unexpected '?' in /membri2/gaten91/checklogin.php on line 27
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    prova a postare il codice ma ti dice che non si aspetta '?' in quel punto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Be cosa dovrei fare puoi andare anche su www.gaten91.altervista.org evedi che errore fa ma poi scusami che username e password dovrei mettere se non si registrano???
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Mi sa che ho risolto era un errore di form in html
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    posta il codice php della pagina che deve effettuare il login

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    e come nn capisco cosi scrivimi il codice e dimmi dove inserirlo!!!
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    copia qui sul forum il codice della pagina checklogin.php in modo da vedere se ci sono degli errori di sintassi

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Niente Da fare ho corretto anche il form nell'html ma nn va cmq ascolta scusami ce la schermata di login ma dopo che ho messo utente e password scusa nn si registrano sti utenti?
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    <?php
    $host="localhost"; //dove vengono inseriti i dati per collegarsi al database
    $username="gaten91";
    $password="911005";
    $db_name="my_gaten91";
    $tbl_name="members";

    mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("impossibile connettersi"); //controlla se i dati sono corretti
    mysql_select_db("$db_name")or die("non trovo il database");

    $myusername=$_POST['myusername']; //si collegano tramite le variabili al file html $=per le variabili
    $mypassword=$_POST['mypassword'];

    $sql="SELECT * FROM $tbl_name WHERE username='$myusername' and password='$mypassword'";
    $result=mysql_query($sql);

    $count=mysql_num_rows($result);

    if($count==1) {
    session_register("myusername"); // si collegano al file html
    session_register("mypassword");
    header("location:login_success.php");
    }
    else {
    echo "Cazzo sto spento"; // ti avvisa se nel caso il database è spento
    }
    ?&gt; //serve per alcuni browser che non potrebbero agire correttamente
    ?>
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    apri la tua pagina checklogin.php copiala e incollala qui sul forum in modo da controllare che la sintassi sia corretta altrimenti non è possibile aiutarti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.