Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628

    Problema validazione: Conflict between Mime Type and Document Type

    Su un template XHTML 1.1 appena scaricato e non modificato, mi da questo problema

    Conflict between Mime Type and Document Type
    The document is being served with the text/html Mime Type which is not a registered media type for the XHTML 1.1 Document Type. The recommended media type for this document is: application/xhtml+xml


    Il mio file è .asp ..però ho provato a rinominarlo anche .html e .xhtml ...ma niente.

    Qualche suggerimento ?


    PS: ho già adottato i suggerimenti del W3C ma niente
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  2. #2
    potresti postare l'inizio del codice? fino al tag <head>.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="description" content="" />
    <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="author" content="" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/style.css" />
    <title></title>
    </head>

    Eccolo
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  4. #4
    codice:
    Originariamente inviato da legal-x 
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <meta name="description" content="" />
      <meta name="keywords" content="" />
      <meta name="author" content="" />
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/style.css" />
      <title></title>
    </head>
    Io con questo codice non ho problemi:
    codice:
    <?xml version="1.1"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it">

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    niente ...stesso errore

    Sembra un problema di MIME Type fornito dal server ...

    Com'è l'estensione del tuo file ?
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  6. #6
    Originariamente inviato da legal-x
    niente ...stesso errore

    Sembra un problema di MIME Type fornito dal server ...

    Com'è l'estensione del tuo file ?
    .php, ma anche con .htm o .html valida tranquillamente.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    il problema non è che non valida ...valida valida ...ma poi mi da come "suggerimento" questo:

    Conflict between Mime Type and Document Type
    The document is being served with the text/html Mime Type which is not a registered media type for the XHTML 1.1 Document Type. The recommended media type for this document is: application/xhtml+xml

    nessuno ha lo stesso problema ?
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  8. #8
    Ciao.

    Io ho il tuo stesso problema e cercando su guide a google ho trovato questo codice PHP da piazzare in cima alla pagina:

    Codice PHP:
    <?php
    if ( stristr($_SERVER["HTTP_ACCEPT"],"application/xhtml+xml") ) {
      
    header("Content-type: application/xhtml+xml");
    }
    else {
      
    header("Content-type: text/html");
    }
    ?>
    Praticamente la semplice dichiarazione di xhtml 1.1 non basta a far capire che il content type è di tipo "application/xhtml+xml", i web server spediscono tutto sempre in "text/html"...
    Mi sembra un po' una maialata questa, perché se qualcuno fa un sito statico di sole pagine html non può utilizzare xhtml 1.1

    Spero che la questione venga risolta in futuro, se c'è qualcuno che ne sa di più ci scriva qualcosa per favore.

    Le informazioni qui sopra le ho prese da:
    http://www.wazzubi.com/articoli/view_article.php?id=014
    Il cinghiale è un animale raffinato

  9. #9
    Se cercate sul forum ho spiegato dettagliatamente questa questione in un altro post.

    Sinteticamente vi posso dire che è comunque possibile servire application/xhtml+xml anche senza un linguaggio lato server, però bisogna avere accesso a iis/apache e configurare il mime type predefinito per l'estensione desiderata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.