Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiuto sul Form dati -.-"

    Salve a tutti,
    E da 5 mesi che sono con l'html, ora ho deciso di imparare il PHP e ho letto cosa sono le variabili e le costanti, qualcosa ci ho capito... so anche come iniziare e chiudere una pagine.

    Il mio aiuto dipende sempre da un errore -.-" Linea 11 ooops...
    Ho fatto una pagina dove ho messo la struttura del form
    ed ora vi metto lo script ke ho messo su mailto (dove c'è l'errore):

    <?php
    //varie info per email
    $a = "Titolo";
    $oggi = date("j F Y G:i");
    $sito = "http://sitoesempio.it";
    $ip = "$_SERVER[REMOTE_ADDR]";
    $browser = "$_SERVER[HTTP_USER_AGENT]";
    $soggetto = "Modulo da $sito $oggi";
    $to = "djwes@hotmail.it";

    if(trim($_POST['nome']) == "" OR trim($_POST['cognome']) == "" OR trim($_POST['datadn']) == "" OR trim($_POST['contattmsn']) == "" OR trim($_POST['comm1']) == "" OR trim($_POST['comm2']) == "" OR trim($_POST['comm3']) == "" OR trim($_POST['comm4']) == {
    echo "<font color=\"#FF0000\" face=\"verdana\" size=\"2\">Tutti i campi sono obbligatori!</font>";

    } else {

    $body = "Modulo inviato il $oggi da $ip - $browser \n\n";
    $body .= "Nome : $_POST[nome] \nCognome: $_POST[cognome] \nData di Nascita: $_POST[datadn] \nContatto Msn: $_POST[contattmsn] \nCosa sa fare: $_POST[comm1] \nCarattere: $_POST[comm2] \nTi piace lavorare con un Team? Spiegati meglio: $_POST[comm3] \nCosa so fare in msn: $_POST[comm4] \n$a";

    mail("$to","$soggetto","$body");
    ?>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">

    <title>Curriculum inviato!</title>
    </head>

    <p align="center"></p>
    <p align="center"></p>
    <p align="center"></p>
    <p align="center"></p>
    <p align="center" style="word-spacing: -1px; margin-top: 0; margin-bottom: 0">
    <font face="Verdana" size="2">Curriculum inviato con successo!</font></p>
    <p align="center" style="word-spacing: -1px; margin-top: 0; margin-bottom: 0">
    <font face="Verdana" size="2">A breve riceverà una richiesta in Msn di un nostro
    operatore o riceverà una mail di conferma.</font></p>
    <p align="center" style="word-spacing: -1px; margin-top: 0; margin-bottom: 0">
    </p>
    <p align="center">
    <a href="javascript:history.back();"><font face="Verdana" size="2">Torna
    indietro</font></a>


    </p>

    Ditemi qual'è il problema -.-"

    Qui la linea11 non si vede ora vi elenco un link dove ho hostato lo script con i numeri della linea, eccolo: http://www.ps22.altervista.org/help.htm

    E qui la pagina dell'errore: http://www.ps22.altervista.org/mailto.php

    Grazie a tutti voi!
    ...::Webmaster in progress (Html, php, css)::...
    Coming Soon...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    107
    Qui l'errore:
    if(trim($_POST['nome']) == "" OR trim($_POST['cognome']) == "" OR trim($_POST['datadn']) == "" OR trim($_POST['contattmsn']) == "" OR trim($_POST['comm1']) == "" OR trim($_POST['comm2']) == "" OR trim($_POST['comm3']) == "" OR trim($_POST['comm4']) == {
    echo "<font color=\"#FF0000\" face=\"verdana\" size=\"2\">Tutti i campi sono obbligatori!</font>";

    } else {

    trasforma in:

    if(trim($_POST['nome']) == "" OR trim($_POST['cognome']) == "" OR trim($_POST['datadn']) == "" OR trim($_POST['contattmsn']) == "" OR trim($_POST['comm1']) == "" OR trim($_POST['comm2']) == "" OR trim($_POST['comm3']) == "" OR trim($_POST['comm4']) == "") {
    echo "<font color=\"#FF0000\" face=\"verdana\" size=\"2\">Tutti i campi sono obbligatori!</font>";

    } else {

    Hai dimenticato i due apici del confronto "" e di chiudere la parentesi dell'if

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.