Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Gestione POPUP PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79

    Gestione POPUP PHP

    Ciao a tutti! Ho un problema, che più che un problema è uno sfizio. Non riesco ad implementare un passaggio di valori tra pagine diverse, dove in mezzo alle due ci vorrei piazzare un pop-up. Ho sempre gestito la cosa tramite window.location mentre è da un po' che provo a piazzarci una popup di mezzo ma con scarsi risultati. Veniamo alla descrizione del situazione. Ho un pagina con form che tramite submit popola una tabella temporanea. Non solo eseguito il "process" tramite javascipt all'interno di codice php mi visualizza una pop up dove tramite due checkbox passo altri valori ad una pagina successiva. Come dicevo precedentemente con window.location tutto a meraviglia quando passo a window.open iniziano i problemi. In che senso? Apro la pop-up e quando clicco sul conferma interno (altro form) dovrei passare ad un'altra pagina. Purtroppo la pagina la carico dentro alla pop-up. Questo la parte di script che mi apre il pop-up, da pagina1

    echo('<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    window.location="opzioni_stampa.php?fallimento_id= ' . $_REQUEST['xxxxxxx_id'] .'";
    // -->
    </script>');

    ora quale script inserire per caricare pagina2 "al posto" della pagina1? Chiudendo quindi il popup?

    Grazie a tutti
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79
    mi correggo il popup lo apro con:

    window.open("opzioni_stampa.php?xxxxxxx_id='.$_REQ UEST['xxxxxxx_id'].'", "","top=200,left=350,width=385,height=160, status=no, menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=yes" );

    Grazie

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    277
    Non sono una mago di javascript, ma se usi:

    window.opener.location.reload(true);

    alla chiusura della popup puoi ottenere quello che desideravi?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79
    non ne ho idea...di popup neppure ioo me ne intendo ...cmq proverò domani mattina...adesso si spegne il pc...

    grazie intanto

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    79
    ma per chiusura cosa intendi?...nella popup c'è un piccolo form che mi passa il valore di 2 checkbox...l'idea è quella di cliccare su conferma quindi si chiude il popup e si passa alla pagina due, caricata nel medesimo tab del browser....

    cmq ci provo domani...

    di nuovo, ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.