Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Apertura/Chiusura finestre

    Un saluto a tutti.
    Dalla pagina "index" richiamo un pop-up
    Dal popup con il seguente comando apro un'altra finestra che chiamo "finestra 3" e chiudo il pop-up e il file index.

    <a href="javascript:void(0);" onClick="window.open('events/even_frame.htm','mywindow','top=0,left=0,width=800 ,height=600,toolbar=yes,location=yes,directories=y es,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,copyhisto ry=yes,resizable=yes');opener.opener=opener; opener.close(); self.close();"><font color="#FF0000">Veranstaltungen - calendario eventi - events</font></a

    E fin qui tutto OK.

    Ora se dalla "finestra 3" clicco sul link che mi riporta su "index" e ripeto la procedura, ovvero apro pop-up e clicco sul link per aprire di nuovo la finestra 3 mi si chiude il tutto: "index" + pop-up e non mi apre la "finestra 3"

    Dove sto sbagliando? Esiste un metodo perchè la "finestra 3" si apra anche al "secondo giro".

    Grazie per la Vs collaborazione
    Giovanni

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Apertura/Chiusura finestre

    il problema e' che quando apri una popup e vi assegni il nome 'mywindow'
    poi puoi caricare in essa quello che vuoi, il nome resta;
    fai un "giro" e si ritroverebbe a riaprire e chiudere sempre finestre con nome 'mywindow':
    quindi il comportamento che suona strano e' giustificato

    prova con un '_blank' invece che 'mywindow', dovresti ottenere finestre sempre "diverse"

    P.s. occhio che questo che fai qui:
    Originariamente inviato da g.bianchi
    opener.opener=opener; opener.close();
    che a te sembra fare quello che deve, puo' darti problemi in seguito e non funzionera' su molti browser,
    oltre ad essere palesemente una forzatura sintattica e' un' imposizione della tua volonta' da sviluppatore sulla volonta' dell' utente.. spero sia chiaro a cosa mi riferisco

  4. #4
    Ringrazio dei suggerimenti a "360 gradi".
    Funziona perfettamente con "_blank".

    Grazie ancora. Un cordiale saluto
    Giovanni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.