Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Problema varchar (255)

  1. #1

    Problema varchar (255)

    ciao, ho un problema con dei campi di testo delmio db, io ho impostato un varchar 255 ma quando inserisco i caratteri nel mio campo text me ne inserisce solo 50 o meglio copio un testo molto lungo e lo incollo nel mio campo text, prima di fare la quey per inserire nel db già mi accorgo che sono statoi copiati solo 50 caratteri, spazi compresi e SENZA caratteri strani (accenti, apici ecc....)

    PERCHE'????? qulcuno può darmi una mano????

  2. #2
    Se prima di fare la query il campo text ti risulta gia' monco... poco hai a che fare con il db.

    controlla il tuo form e come passi i dati....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    bhè più che passare i dati è propio il fatto di scriverli dentro, il callsico ctrl + c e ctrl +v e non entrano, comunqeue il mio campo è questo

    Codice PHP:
    <input type="text" name="contatti" value="<?php echo $contatti #, $_POST["contatti"] ?>">
    premetto che $contatti non recupera nulla... e quindi il campio è bello vuoto

  4. #4
    Originariamente inviato da danirota
    bhè più che passare i dati è propio il fatto di scriverli dentro, il callsico ctrl + c e ctrl +v e non entrano, comunqeue il mio campo è questo

    Codice PHP:
    <input type="text" name="contatti" value="<?php echo $contatti #, $_POST["contatti"] ?>">
    premetto che $contatti non recupera nulla... e quindi il campio è bello vuoto
    della riga che hai postato si capisce ben poco.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    intendo.... il rpoblema NON E' l'iserimento nel db, ma la "copiature" di un brano nel campo text... cioè hai un brano (un testo, come preferisci) qualsiasi lo selezioni e lo copi, poi vai nel form clicchi dentro al campo text in questione e lo incolli ok??

    qua sotto metto com'è fatto il mio campo text

    Codice PHP:
    <input type="text" name="contatti" value="<?php echo $contatti #, $_POST["contatti"] ?>">

  6. #6
    Originariamente inviato da danirota
    intendo.... il rpoblema NON E' l'iserimento nel db, ma la "copiature" di un brano nel campo text... cioè hai un brano (un testo, come preferisci) qualsiasi lo selezioni e lo copi, poi vai nel form clicchi dentro al campo text in questione e lo incolli ok??

    qua sotto metto com'è fatto il mio campo text

    Codice PHP:
    <input type="text" name="contatti" value="<?php echo $contatti #, $_POST["contatti"] ?>">
    "<?php echo $contatti #, $_POST["contatti"] ?>"

    che significa questa riga? cos'e' quel cancelletto # che mette il rem sul resto della riga?

    Forse sarebbe meglio usare una TEXTAREA. Come passi i dati? con POST? con GET? Come sono questi dati? da che programma li copi? Con le indicazioni che dai non si va molto lontano...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    ok, non credo che importi come passo i dati dal momento che il problema non è l'inserimento ma solo la scrittura all'interno del campo, comuqnue....

    ti spiego, il cancelletto è un commento, ho commentato la parte che vien dopo... perchè non mi serve e lo lascita li come proimemoria, non mi da nessun problema per ora....


    poi i dati li passo in post, e si, hai ragione si potrebbe usare una textarea e nel db fare un campo text ecc.... però il punto come ho già detto, non sta nell'inserimento e quindi nel db o nel codice, ma semplicemente nel fatto che se io copio un testo da un qualsiasi programma, anche word pad.... e poi lo incollo in un qualsiasi campo text del mio form, questo mi copia solo 50 caratteri.
    il campo in questione non ha limiti di caratteri, e nel db è impostato varchar(255), ma, ripeto... l'inserimento è ok, quindi non è qua il prioblema.
    Volevo solo sapere se sapete (sai) il perchè il form mi fa questo scherzo di non copiarmi tutti i caratteri.....

  8. #8
    ma quel commento ti taglia il rimanente della riga che comprende anche la chiusura del tag php e la chiusura dell'input

    proverei ad eliminare quel codice php e comincerei a provare incollando del testo puro, cioe' in formato testo.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.