Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    71

    array multi-dimensionali

    Avrei necessità di creare un array multi-dimensioanle del tipo:


    $chart [ 'chart_data' ] = array ( array ( "", "2001", "2002", "2003", "2004" ),
    array ( "Region A", 5, 10, 30, 63 ),
    array ( "Region B", 100, 20, 65, 55 ),
    array ( "Region C", 56, 21, 5, 90 )
    );

    però da dati presenti in tabelle mysql da dove inizio?

  2. #2
    Se ci fai vedere com'è strutturata
    la tabella e la query che fai forse facciamo
    prima

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    71
    $handler = @mysql_connect($db_server,$db_username,$db_passwor d);
    @mysql_select_db($db_database,$handler);
    $var="SELECT * FROM documenti WHERE data => '2007/01/01' && data <= '2007/12/01'";
    $result = mysql_query($var);
    $row = @mysql_fetch_object($result);
    while ($row){


    $var2="SELECT * FROM documenti_entry WHERE id_doc= '$row->id_doc'";
    $result2 = mysql_query($var2);
    $row2 = @mysql_fetch_object($result2);
    $impo_prod=0;

    while ($row2){
    $impo_prod += $row2->impo_prod;
    //questa è una variabile per l'array 1riga 1colonna
    $row2 = @mysql_fetch_object($result2);
    }

    $row = @mysql_fetch_object($result);
    }


    poi ci sono altre due query simili che vanno a creare 2 riga 1 colonna e 3 riga 1 colonna

    alla fine del 1 ciclo si avranno tutti i valori delle righe delle tre colonne...non so se mi sono spiegato

  4. #4
    Poste le tabelle




    togli la soppressione degli errori
    metti error_reporting(E_ALL) in cima
    alla pagina php e usa le funzioni
    mysql come da manuale sena prendere
    iniziative


    se ci dici anche cosa ci vuoi fare
    con i dati ............
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    71
    mi serve per creare un grafico

    i dati che formeranno l'array provengono da operazioni aritmetiche di contenuti delle tabelle, sostanzialmente devo creare un report per un software gestionale con fatturato - spesa - iva

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.