Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324

    jquery e sostituzione immagine

    ciao a tutti... dunque... sto creando una pagina con jquery... questo è il codice per il richiamo di jquery:
    codice:
    <script type="text/javascript" src="/js/jquery.pack.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $().ready(function() {
    	$("#azione-msg-1").click(function() {
    		$("#msg-1").slideToggle("slow")
    	})
    })
    </script>
    e questo è il codice dell'area che devo sistemare:
    codice:
    <div class="message info"><p class="azione-msg">[img]/images/icone/zoom_out.png[/img] Mostra/nascondi messaggio</p><p id="msg-1">Testo Testo Testo Testo Testo Testo Testo</p></div>';
    e io devo sostituire l'immagine zoom_out.png con l'immagine zoom_in.png nel momento in cui l'utente clicca per nascondere il messaggio, e far tornare zoom_out.png nel momento in cui viene rimostrato il testo. come posso fare? va bene sia una modifica allo script che utilizzo per mostrare/nascondere il testo che direttamente sul link... grazie mille...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    ok... ci sono quasi... ho modificato la funzione del jquery per l'effetto toggle, ma ho un piccolo problema, cioè che al primo click mi viene correttamente sostituita l'immagine, solo che quando riclicco per fa rivedere il testo mi resta l'immagine su zoom_in e non torna su zoom_out.... questo è il codice sostituito:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    $().ready(function() {
    	$("#azione-msg-1").click(function() {
    		$("#msg-1").slideToggle("slow");
    		if (document.getElementById(\'msg-1\').style.display=\'none\') {
    			document.getElementById(\'img-azione-msg-1\').src=\'/images/icone/zoom_in.png\';
    		}
    		else {
    			document.getElementById(\'img-azione-msg-1\').src=\'/images/icone/zoom_out.png\';
    		}
    	})
    })
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    up... nessuno saprebbe aiutarmi? andreabbe bene anche uno scriptino semplce semplice da mettere su un onchange, o onclick...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.