Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: ib_connect

  1. #1

    ib_connect

    Salve a tutti,
    sul mio pc ho installato firebird e fino ad ora ho sempre usato i cgi (delphi) lato server.
    Volevo passare a php, il problema è ke provo a connettermi con php ad un db firebird, però mi da errore sulla funzione ibase_connect!
    ecco il codice
    $host ='C:\Archivio\DB.IB';
    $username = 'SYSDBA';
    $password = 'masterkey';
    $dbh = ibase_connect($host, $username, $password);

    Quando apro la pagina, mi da questo errore
    Call to undefined function ibase_connect()
    Qualcuno mi sa dire come si configare il php.ini per poter usare firebird?

  2. #2
    Perchè apri un'altra discussione identica a distanza di poche ore ?

    Fai un up a questa

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1152837
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.