Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Errore ke nn capisco

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60

    Errore ke nn capisco

    ragazzi xkè mi da ERRORE QUERY con questa sintassi??

    Codice PHP:
    <html>

    <head>
    <title>txt to mysql</title>
    </head>

    <body bgcolor="#C7C7C7">

    <center>

    <?php
    $dbhost
    ="localhost";
    $dbuser="root";
    $dbpass="";
    $database="a";

    $conn=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("errore connessione");
    @
    mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");

    //importazione file
    $query='LOAD DATA INFILE "\a.txt" INTO TABLE';
    $query.=' tab FIELDS TERMINATED BY ";" LINES';
    $query.=' TERMINATED BY "\n";';
    $recset=mysql_db_query($database,$query) or die ("errore query");
    $numrec=mysql_num_rows($recset);
    echo 
    $numrec;
    mysql_close($conn);
    ?>

    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    al posto di questo

    $query.=' TERMINATED BY "\n";';
    prova a scrivere così..

    $query.=' TERMINATED BY "\r\n";';

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    viene lo stesso...... km faccio?

  4. #4
    la sintassi sembra corretta...prova a mettere:

    "\\n"

    giusto per vedere se il carattere di escape centra qualcosa...
    Forex: forum dedicato al mercato del trading forex

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    sempre errore query

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    ma di preciso che errore ti da?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    mi da ERRORE QUERY

    ke lo da xkè io ho messo questo

    Codice PHP:
    $recset=mysql_db_query($database,$query) [b]or die ("errore query")[/b]; 

    nn capisco il xkè xo... visto ke in locale con phpadmin di easyphp me lo fa....

  8. #8
    al posto di errore query metti

    mysql_error()

    e dicci che errore visualizzi
    Forex: forum dedicato al mercato del trading forex

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\easyphp1-8\www\a\a.php on line 25

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    xò ora... ha dato l'errore nella riga dopo.... e me li ha aggiunti... O.o

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.