Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    250

    aiuto su paginazione gallery

    salve a tutti
    nn riesco ad andare a capo con questo piccolo problema..
    ho una galleria fotografica

    // seleziono tutte le foto dell'album 1
    <?php
    $s=SELECT * FROM fotografice WHERE album='1';
    $r=mysql_query($s);
    while($d=mysql_fetch_array($r)){
    echo "[img]img/$d[foto][/img]";
    }

    Quando clicco in una foto si apre la scheda tecnica della foto cliccata.

    Il mio problema è qui!
    come faccio a creare i pulsanti AVANTI - INDIETRO per visualizzare SOLO le foto di questo album??
    Vorrei una cosa del genere:
    <INDIETRO FOTO 1 di 10 AVANTI >

    Qualcuno sa aiutarmi?
    grazie in anticipO!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    quando apri la scheda tecnica, passagli anche il parametro dell'album

    <?php
    $album = 1;
    $s="SELECT * FROM fotografice WHERE album=$album";
    $r=mysql_query($s);
    while($d=mysql_fetch_array($r)){
    echo "[img]img/$d[foto][/img]";
    }


    poi nella pagina della scheda tecnica sai che album e', e quindi fai la query solo sulle foto di quel album
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    250
    Il problema è che non so' come creare il tasto avanti e indietro!

    Vorrei fare come questa pagina:
    http://photogallery.tiscali.it/anima...4&idg=5082&s=4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.