Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    problema con condizione

    Ragazzi, ho un problema su una cosa idiota!

    ho questa condizione

    if($_GET['id_doc']!=$row['id'] && $_GET['mode']!=$row['tabella']){
    echo "ok";
    }

    quindi quando entrambe le condizioni sono verificate dovrebbe andare avanti...

    Invece non stampa mai niente...

    Questi sono i contenuti dei due confronti. Nel primo dovrebbe stampare, nel secondo no:
    articoli-articoli
    17-2

    articoli-articoli
    17-17

    Che sbaglio?
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    la variabile la passi nell'url o tramite form?

  3. #3
    url
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    serve l'intero codice...

  5. #5
    Codice PHP:
    $query $query_articoli.$query_interviste.$query_galleria.$query_narrativa.$query_fumetti.$query_dvd;
                  
    $result $db->sql_query($query);
                  
    $class "viola";
                  
                  while (
    $row $db->sql_fetchrow($result)){
                    if(
    $_GET['id_doc']!=$row['id'] && $_GET['mode']!=$row['tabella']){
                      
    $class = ($class=="viola") ? "" "viola";   
                      
    $link append_sid("view.php?mode=".$row['tabella']."&id_doc=".$row['id']."");
                      echo 
    "<li class=\"".$class."\"><img src=\"immagini/".$row['tabella']."/miniature/".$row['nome_img']."\" alt=\"\" class=\"float\"><h2><a href=\"".$link."\">".$row['titolo']."</a></h2>

    del "
    .$row['new_data']."</p>\n";
                    }
                  } 
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    mi spiace ma io non sono nelle possibilità per risponderti...è troppo difficile per me...

  7. #7
    Grazie lo stesso
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Cose che sono sempre da fare. Mettere dei messaggi per vedere cosa sta facendo lo script.
    Codice PHP:
    $query $query_articoli.$query_interviste.$query_galleria.$query_narrativa.$query_fumetti.$query_dvd;
    print 
    "$query
    "
    ;
                  
    $result $db->sql_query($query) or die(mysql_error()); // o qualunque cosa che funzioni con l'oggetto db
                  
    $class "viola";
                  
                  while (
    $row $db->sql_fetchrow($result)){
                    print 
    $row['id'];
                    if(
    $_GET['id_doc']!=$row['id'] && $_GET['mode']!=$row['tabella']){
                      
    $class = ($class=="viola") ? "" "viola";   
                      
    $link append_sid("view.php?mode=".$row['tabella']."&amp;id_doc=".$row['id']."");
                      echo 
    "<li class=\"".$class."\"><img src=\"immagini/".$row['tabella']."/miniature/".$row['nome_img']."\" alt=\"\" class=\"float\"><h2><a href=\"".$link."\">".$row['titolo']."</a></h2>

    del "
    .$row['new_data']."</p>\n";
                    }
                  } 
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Lo script funziona benissimo, è solo un problema della condizione.

    se faccio così funziona ma non mi sembra una soluzione tanto pulita.

    Codice PHP:
    if($_GET['id_doc']==$row['id'] && $_GET['mode']==$row['tabella']){
                    }
                    else{
                      
    $class = ($class=="viola") ? "" "viola";   
                      
    $link append_sid("view.php?mode=".$row['tabella']."&amp;id_doc=".$row['id']."");
                      echo 
    "<li class=\"".$class."\"><img src=\"immagini/".$row['tabella']."/miniature/".$row['nome_img']."\" alt=\"\" class=\"float\"><h2><a href=\"".$link."\">".$row['titolo']."</a></h2>

    del "
    .$row['new_data']."</p>\n";
                    } 
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da pezzo
    Lo script funziona benissimo, è solo un problema della condizione.

    se faccio così funziona ma non mi sembra una soluzione tanto pulita.

    Codice PHP:
    if($_GET['id_doc']==$row['id'] && $_GET['mode']==$row['tabella']){
                    }
                    else{
                      
    $class = ($class=="viola") ? "" "viola";   
                      
    $link append_sid("view.php?mode=".$row['tabella']."&amp;id_doc=".$row['id']."");
                      echo 
    "<li class=\"".$class."\"><img src=\"immagini/".$row['tabella']."/miniature/".$row['nome_img']."\" alt=\"\" class=\"float\"><h2><a href=\"".$link."\">".$row['titolo']."</a></h2>

    del "
    .$row['new_data']."</p>\n";
                    } 
    Scusa ma se la condizione non va, non funziona. Io ti davo solo un trucco per poter cavartela da solo.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.