Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    n0nn4
    Guest

    [c++]estrazione del primo carattere da una stringa

    salve ragazzi
    con il c++ no riesco a capire come faccio a confrontare una lettera data da input con il primo carattere di una stringa

    ciclo for{
    if(strcmp(Vettore[i]->Numerativo[0],lettera)==0){
    esegui istruzioni;
    }
    }

    notate che sto utilizzando un vettore di puntatori gia inizializzati correttamente, ed ho incluso anche la libreria string.h x le operazioni su stringhe
    aiutoooooo
    da notare anche che la campo numerativo è un vettore di caratteri di lungheza 20

  2. #2
    n0nn4
    Guest
    ah un'altra cosa
    l'erroe che mi genera è questo:
    : error C2664: 'strcmp' : cannot convert parameter 1 from 'char' to 'const char *'
    e la variabile di nome lettera è un vettore di caratteri di lunghezza 2 (un solo carattere mi interessa)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.