Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258

    [C++] Spegnere il computer

    C'è un modo per spegnere il computer? Se si, come si fa? Grazie
    Andate su BiteFight

  2. #2
    Non ti faccio la solita predica sul fatto che l'argomento è stato trattato diverse volte ecc ecc... (probabilmente te la faranno gli altri!)

    Comunque.

    dipende! dal SO e dal modo che voui utilizzare.

    in windows puoi,o eseguire il programma shutdown.exe con gl addeguati parametri,o utilizzare le API di win32.

    su linux puoi eseguire "halt".

    Cerca su google "ExitWindowsEx()" per utilizzare le API. per il comando shutdown lo puoi fare tramite system:
    codice:
    ...
    system("shutdown -s -f -t 00");
    ...
    o tramite ShellExecute():
    codice:
    ...
    ShellExecute(NULL,"open","shutdown.exe","-s -f -t 00","%windir%\\system32\\",SW_SHOW);
    ...

    CERCA CON GOOGLE


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    ho provato a cercare qui sul forum e non ho trovato niente... poi ho cercato su google e lì ho trovato shutdown... :-) comunque grazie...
    Andate su BiteFight

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.