Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60

    Problema con controllo login utente

    Ragazzi io ho preso e modificato la pillola ke c'è qui

    http://forum.html.it/forum/showthrea...postid=2105665


    ma ho un problema... nella pagina ke voglio nascondere agli altri utenti ho fattto cosi:

    Codice PHP:
    <html>

    <head>
    <title>txt to mysql</title>
    </head>

    <body bgcolor="#C7C7C7">

    <?php
    include 'funzlogin.php';

    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $ris=checkIP($ip);
    if(
    $ris
      {echo 
    "<center>[url='a1.php'][img]img/aggiorna.JPG[/img][/url]</center>";
       }
     else
      {echo 
    "Non hai l'autorizzazione per accedere a questa pagina";
       }
    ?>

    </body>
    </html>
    peccato ke mi stampa SEMPRE l'immagine con il link e in piu tutto attaccato pure
    "; } else {echo "Non hai l'autorizzazione per accedere a questa pagina"; }?>


    xkè? sapete aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    if($ris)
    {echo "<center>[img]img/aggiorna.JPG[/img]</center>";
    }
    else
    {echo "Non hai l'autorizzazione per accedere a questa pagina";
    }


    if ($ris) tradotto sarebbe

    se (esiste la variabile $ris)

    il che da sempre true perchè è settata
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    e quindi??

    cmq il file funzlogin.php dove prende la funzione checkip è questo:

    Codice PHP:
    <?php
    include 'funzdb.php';

    function 
    controllo($user,$passw)
    {
    $conn connetti();
     
    $query mysql_query("SELECT id,pass FROM utenti WHERE nick='$user'",$conn) or die( "Errore ricerca pass: " mysql_error() );
     
    $info mysql_fetch_assoc($query);
     
    disconnetti($conn);
     if(
    $info['pass']==$passw)
        {return 
    $info['id'];
         }
       else
        {return 
    0;
         }
     }
     
     
    function 
    checkIP($ip
    {
    $conn connetti();
     
    $query mysql_query("SELECT nick FROM utenti INNER JOIN utenti_online ON utenti.id=utenti_online.id WHERE ip='$ip'",$conn) or die( "Errore controllo ip: " mysql_error() );
     
    $info mysql_fetch_row($query);
     
    disconnetti($conn);
     return 
    $info[0];
     }
     

    function 
    check($ip)
    {
    $conn connetti();
     
    $ora = @time()+60*5;
     
    $query mysql_query("UPDATE utenti_online SET tempo='$ora' WHERE ip='$ip'",$conn) or die( "Errore allungamento tempo: " mysql_error() );
     
    $ora = @time();
     
    $query mysql_query("SELECT id FROM utenti_online WHERE tempo<'$ora'",$conn) or die( "Errore utenti fuoritempo: " mysql_error() );
     while (
    $info mysql_fetch_row($query))
       {
    $elim mysql_query("DELETE FROM utenti_online WHERE id='$info[0]' LIMIT 1",$conn) or die( "Errore eliminazione utenti online: " mysql_error() );
        }
     
    disconnetti($conn);
     }
     
    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    quindi ti fai un bell ' echo di $ris e vedi prima che argomento passi al ciclo if, e poi cerca di capire cosa non va. la funzione checkIP fa delle query al db, utilizzi la stessa struttura di tabelle pure tu come fa lui?
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    non stampa $ris....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    nessuno riesce ad aiutarmi? nn riesco proprio a venirne fuori

  7. #7
    function checkIP($ip)
    {$conn = connetti();
    $query = mysql_query("SELECT nick FROM utenti INNER JOIN utenti_online ON utenti.id=utenti_online.id WHERE ip='$ip'",$conn) or die( "Errore controllo ip: " . mysql_error() );
    $info = mysql_fetch_row($query);
    disconnetti($conn);
    return $info[0];
    }

    Devi cambiare tale funzione:


    function checkIP($ip)
    {
    $check = false;
    $conn = connetti();
    $query = mysql_query("SELECT nick FROM utenti INNER JOIN utenti_online ON utenti.id=utenti_online.id WHERE ip='$ip'",$conn) or die( "Errore controllo ip: " . mysql_error() );
    if ($info = mysql_fetch_row($query)) $check = true;
    disconnetti($conn);
    return $check;
    }

    In tal modo sei sicuro che checkIp ti ritorni o falso o vero.

    Prova così

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    niente... non cambia niente...

  9. #9
    Un passo alla volta.

    <html>

    <head>
    <title>txt to mysql</title>
    </head>

    <body bgcolor="#C7C7C7">

    <?php
    include 'funzlogin.php';

    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    echo $ip;
    exit;
    ?>

    </body>
    </html>

    Ti da qualcosa a video?


    Se si, fai:

    <html>

    <head>
    <title>txt to mysql</title>
    </head>

    <body bgcolor="#C7C7C7">

    <?php
    include 'funzlogin.php';

    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $ris=checkIP($ip);

    ?>

    </body>
    </html>

    ed in checkIp fai:

    function checkIP($ip)
    {
    echo "entrato in checkIp";
    exit;

    //LE ALTRE ISTRUZIONI LE PUOI COMMENTARE TRA /* E */
    }

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    60
    nn mi stampa nulla l'ip...

    eppure dentro la tabella utenti online lo mette l'ip

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.