Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema tasto Submit e passaggio query string

    Ciao a tutti

    da buon novello php chiedo aiuto a voi

    ho un sito in cui cambio il body della pagina a seconda del link cliccato dall'utente mentre l'index resta uguale (lo faccio con i vari include)

    oltre a questo costruisco una navbar in questo modo

    ad esempio:

    index.php?area=ecdl&title=13

    includo il file ecdl.php e poi vado a pescarmi la riga 13 in un file di testo che sarà la mia navbar

    il tutto funziona come voglio.

    il problema arriva quando ho un form con un pulsante di submit, tipo qui:

    http://dariosumerano.altervista.org/...ale&Submit=Vai

    in cui tra le proprietà del form non riesco a capire come agiungere la parte title che mi manca

    forse è una domanda banale ma non ci sto riuscendo....

    grazie dell'aiuto!
    http://www.sd-studio.it - L'ingegneria nel web design

  2. #2
    Con un campo hidden?

    codice:
    <input type="hidden" name="title" value="valore" />
    Oppure la passi nel campo action

    codice:
    <form action="pagina.php?title=ECDL">

  3. #3
    grazie

    avevo provato la tua seconda soluzione:



    ma non funziona....non capisco il perchè il parametro title non arrivi nella URL

    <form action="index.php?title=13" method="get" name="form1" id="form1">
    <label for="select"></label>
    <label for="label"></label>
    <div align="right"><span class="Stile29">
    <select name="area" id="area">
    <option value="materieagrario">Agrario</option>
    <option value="materieindustriale" selected="selected">Industriale</option>
    </select>
    <input type="submit" name="Submit" value="Vai" id="label" />

    </span></div>
    </form>


    ho sbagliato qualcosa?

    grazie
    http://www.sd-studio.it - L'ingegneria nel web design

  4. #4
    se usi il metodo get, il campo title nell'action viene sovrascritto.
    Passaglielo come campo nascosto.

    <input type="hidden" name="title" value="13" />

  5. #5

    ok

    funziona

    grazie mille

    leggero OT

    ora vorrei implementare una funzione di login/autenticazione utente per vedere alcune pagine riservate

    mi sapete dire ove capire bene come fare? tutorial, howto ecc


    grazie ancora
    http://www.sd-studio.it - L'ingegneria nel web design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.