Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Validazione -9

  1. #1

    Validazione -9

    Ciao ragazzi...per la validazione della pagina mi mancano da aggiustare 9 errori. Me la date na manina e qualche consiglio?

    Domanda:
    -come faccio a validare questo codice (per il maledetto IE ):
    ?
    <!--[if IE]>
    <style type="text/css">
    <!--
    #menu {
    float: left;
    }
    -->
    </style>
    <![endif]-->

  2. #2
    Antonio Luciano De Muzio
    www.antoniodemuzio.it
    admin@antoniodemuzio.it
    antonio.demuzio@gmail.com
    info.pixeline@gmail.it

  3. #3

  4. #4

  5. #5

    Re: Validazione -9

    Originariamente inviato da zannas
    Ciao ragazzi...per la validazione della pagina mi mancano da aggiustare 9 errori. Me la date na manina e qualche consiglio?

    Domanda:
    -come faccio a validare questo codice (per il maledetto IE ):

    codice:
    <!--[if IE]>
    <style type="text/css">
    <!--
    #menu {
    float: left;
    }
    -->
    </style>
    <![endif]-->
    ?
    Piccola premessa. Usa CODE, non QUOTE per inserire del codice.

    Ciò detto, se togli i segni di commento che ho evidenziato in rosso, dovresti essere a posto.
    PS: consiglio un foglio di stile esterno per IE, anche se ha una sola dichiarazione, per tre motivi:
    1. Separi maggiormente contenti e presentazione.
    2. Se tale dichiarazione è comune a 2 o più pagine, puoi modificarla più agevolemente (anche se, usando tu il PHP, puoi comunque bypassare il problema con un include).
    3. Rendi il sito più veloce (la formattazione CSS viene caricata una singola volta e non una volta per ogni pagina).

  6. #6

    Re: Re: Validazione -9

    Originariamente inviato da panta1978
    ...consiglio un foglio di stile esterno per IE, anche se ha una sola dichiarazione,...
    e il codice x questo come sarebbe?
    Codice PHP:
    <!--[if IE]>
    <
    style type="text/css" src="ie.css" />
    <![endif]--> 
    ?

  7. #7

    Re: Re: Re: Validazione -9

    Originariamente inviato da zannas
    e il codice x questo come sarebbe?
    Codice PHP:
    <!--[if IE]>
    <
    style type="text/css" src="ie.css" />
    <![endif]--> 
    ?
    Precisamente. PS: IE6 e IE7 hanno un supporto diverso dei CSS, quindi è possibile che tu debba prevedere un foglio di stile per IE6 ed uno per IE7.

    http://www.webmasterpoint.org/webdes...ionali-css.asp

  8. #8

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.