Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    invio array javascript a nuova pag. asp

    Ciao a tutti!
    ho la necessità di inviare i dati elaborati da una funzione javascript che inserisce in un array le risposte dell'utente date attraverso un form.
    Alla fine del test con le domande premendo il pulsante calcola...parte la funzione javascript che ottiene l'array ..
    a questo punto i dati dovrei spedirli al server (usando nuova pagina asp?) e ricostruire l'array per il calcolo del risultato e l'invio in un database dove salvare i dati ...

    ho letto nel forum che si deve fare utilizzando il metodo get o post...e deserializzare l'arrayjavascript per ricostruirlo poi nell pagina asp

    la chiamata al metodo get o post la devo fare dentro javascript alla fine della funzione?
    avete qualche esempio da consigliarmi o altre possibili soluzioni?

    grazie in anticipo


  2. #2

    funzioni join() e split()

    <html>
    salve a tutti!!
    forse si potrebbe riuscire nell'intento di passare l'array javascript alla nuova pagina asp con le funzioni join(che rende l'array una stringa con separatori) e split(che rende giunti a destinazione la stringa un array)...
    ho creato due pagine esempio ...
    la prima con il javascript che crea l'array e lo rende una stringa..., la seconda spli2.asp che dovrebbe leggere e ricostruire l'array...
    ma a farle girare mi da l'errore outdate già dal primo elemento della matrice asp?
    qualcuno mi può aiutare...non capisco dove può essere l'errore?
    grazie mille!

    <head>
    </head>
    <body>
    <form action="split2.asp" method="post">
    <script language=Javascript>
    risposte =new Array();
    risposte[0]=1;
    risposte[1]=2;
    risposte[2]=3;
    documentGetElementById("txthidden").value=risposte .Join(",")
    </script>
    <form>
    <input type="hidden" name="txthidden">
    <input type="submit" value="Invia">
    </form>
    <script language=Javascript>
    documentGetElementById("txthidden").value=risposte .Join(",")
    </script>
    </BODY>
    </html>

    pagina asp...split2.asp
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <%
    dim risposteasp
    risposteasp=Split(Request.Form("txthidden"),",")
    response.write risposteasp(0)
    'response.write risposteasp(1)
    'response.write risposteasp(2)
    %>
    </BODY>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.