Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Mesi in italiano

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    16

    Mesi in italiano

    Sto provando un calendario in php. Va bene, l'unico problema è che i mesi vengono mostrati in inglese. Il codice è questo:
    Codice PHP:
    <?php
    if (empty($_GET['month'])) {
        
    $month date('m');
    } else {
        
    $month $_GET['month'];
    }

    if (empty(
    $_GET['year'])) {
        
    $year date('Y');
    } else {
        
    $year $_GET['year'];
    }

    $theday date('w'mktime(000$month1$year));

    $daysinmonth date("t"mktime(000$month1$year));
    ?>

    <?php
                    $monthName 
    date('F'mktime(000$month1$year));
                    
    $yearName date('Y'mktime(000$month1$year));   
                    echo 
    $monthName ' ' $yearName;
                
    ?>
    Come si può modificare per risolvere il problema?
    Lo script lo trovate a questo indirizzo: http://www.visitazione.it/calendar2

  2. #2
    se invece di farti restituire il nome del mese riesci a farti restiruire il numero del mese allora sei a cavallo...

    infatti crei un array del tipo:

    $mesi = {"gennaio", "febbraio", ect...


    e il mese lo ottieni con $mesi[$mounth-1];


  3. #3
    all'inizio dell script php, metti:
    codice:
    setlocale(LC_TIME,"ita");
    prova e fammi sapere.
    <head> Nothing! </head>
    <body> Open your mind and close your ass !!! </body>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    16

    Mesi in inglese

    Ho risolto il problema costruendo un array, come proposto da pippuzzo80:

    Codice PHP:
    <?php
    $mesi 
    = array ("Gennaio ""Febbraio ""Marzo ""Aprile ""Maggio ""Giugno ""Luglio ""Agosto ""Settembre ""Ottobre ""Novembre ""Dicembre ");
    $yearName date('Y'mktime(000$month1$year));
    echo 
    $mesi[$month-1] . ' ' $yearName;
    ?>

    Ora funziona: Sito web
    Vi ringrazio per l'aiuto.
    Davide

  5. #5
    di nulla!!

    hai un mp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.