Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: indietro

  1. #1

    indietro

    salve, sto facendo un sito con anche area riservata.
    ho fatto il login, l'arera riservata e il logout
    funziona tutto ma ho un problema:
    se faccio clic su logout, fa il logout nel senso che se poi prima non mi riloggo non mi fa + accedere alla parte privata.... fin quì è ok
    però se dopo aver fatto il logout clicco 'indietro' sul browser, mi ricarica la pag privata, e vorrei ovviare a questo problema. soluzioni?
    la pag. logout.php

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    session_unset();
    $_SESSION['classe'] = "";
    $_SESSION = array();
    ?>

    <script language="JavaScript">
    document.location.href = "../index.php"
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    89
    posta anke il codice del login e la parte di codice che aggiungi nelle pagine x controllare se è stato effettuato il login

  3. #3
    login.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    include (
    "server.php");
    include (
    "DB.php");


    $bool false;
            
    $user=$_POST['user']; //Recupero la user name
            
    $pwd=$_POST['pwd']; //Recupero la password

                
    $sql "SELECT * FROM login";
                  
    $res mysql_query($sql) or die(mysql_error());
                
                while (
    $db mysql_fetch_array($res)) {
                            if (
    $user == $db['user'] && $pwd == $db['pwd']){
                        
    $classe $db['classe'];
                        
    $bool true;                    
                    }
                          }
                
                if (
    $bool){
                    
    $_SESSION['user']  = $user;
                    
    $_SESSION['classe']  = $classe;
                    
                    
                    
                    echo 
    "<script language=\"JavaScript\">
                    document.location.href =\"admin.php\"
                    </script>"
    ;
                    
                }
                else{
                    echo 
    "<script language=\"JavaScript\">
                    document.location.href =\"../index.php?log=false\"
                    </script>"
    ;
                    
                  }
    ?>

  4. #4
    controllo nelle altre pagine:

    Codice PHP:
    <session_start();
        if (
    $_SESSION['classe']  == "responsabile associazione"){
            include (
    "server.php");
            include (
    "AVIEU.php");
            echo 
    "Benvenuto " "[b]" $_SESSION['user'] . "[/b]";
    //resto della pagina (sia php che html)


  5. #5
    c'è nessuno???????

  6. #6
    perchè agli altri 3d rispondete e al mio no?

  7. #7
    pensavo foste + gentili....
    mi sbagliavo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.